ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  xpand 이미터기 구입하신분들 배송되나요...?

bhphotovideo 에서 8월 4일에 구입했는데 배송출발은 못하고 백오더 상태로 계속 있네요ㅠ

다른 분들도 그런지 궁금해서요.

xpand 이미터기 구입하신분들 배송되나요...?

이베이에서 주문한 3D안경은 배대지에 도착했다는데 이미터기만 안오고 있네요ㅠ

Comments

백오더면 재고 이상으로 주문 받은거네요.

제조사에 주문했겠지만 주문량이 일정 수준이상 되서 생산하든지 할텐데요.  

그러기 쉽지 않을텐데요 재입고가 되지 않을거같네요.

메일로 문의해보세요. 

안타깝지만 주문 취소될 것같네요...

WR

헐 그런건가요ㅠ

메일로 문의해봐야겠네요..

WR

이메일 보냈더니 답변이 왔네요.

"상품은 현재 이월 주문되었지만 다음 주 정도에 우리에게 도착할 것으로 예상됩니다. 단위가 우리에게 운송 중입니다."

라고 합니다.

아무래도 주문한지 한 달 째에 받을 것 같네요ㅋㅋ;