프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  원래 스크린이 벽지보다 어둡나요?

초단초점 사용중인데 

벽지에 쏠때는 엄청 밝았는데 

스크린에 쏘니까 엄청 어둡네요 ㅠㅠ 

적응이 안됩니다.. ㅠㅠ

Comments

혹시 스크린을 거꾸로 설치한 건 아니신지요.
아래 게시물 댓글에서 초단초점 스크린 원단 구조를 보면 무슨 말씀을 드리는 지 이해하실 겁니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=443512&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=%EB%93%A4%EA%B5%AD%ED%99%94&sop=and&scrap_mode=

WR

혹시 아래가 밝고 위가 어두워야하나요? 이해가 안되네요 ㅠㅠ

스마트폰 손전등 켜고 프로젝터처럼 아래 쪽에서 비춰보고, 반대로 위쪽에서 아래 방향으로 비춰보세요. 위에서 비췄을 때 스크린에 반사된 손전등 불빛이 더 밝다면 거꾸로 설치한 것입니다.

WR

아구 거꾸로 단거 맞네요 ㅠㅠ

다시다니까 괜찮아 졌습니다

감사합니다.