프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <지구: 놀라운 하루> 시사회(명단 발표)

시사회 개요

• 시사 일시 : 2/6(화) 오후 7시 30분
  • 시사 장소 :  롯데시네마 월드타워 슈퍼 S관
  • 상영 형식 : 배우 이제훈 내레이션 버전 

※ 국내 개봉시에도 내레이션 버전으로 개봉 예정

• 신청 기간 : 1/27(토) – 2/4(일)
  • 당첨자 발표 : 2/5(월)
  • 총당첨 인원 : 10명 (1인 2석, 총 20석)

응모 방법

• 아래 예고편을 보시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.  
  • 디피 영화게시판에 감상기를 꾸준히 남겨주시면 당첨 확률이 높아집니다.

https://youtu.be/o1fD3hsLQ_Y 

시사회 당첨자 발표합니다.        

당첨되신 분들 중 회원정보에 성함이 등록되지 않은 분들은 현장에서의 명단 확인을 위해 비밀 댓글을 이용해서 성함을 남겨주시기 바랍니다.(회원정보에 이름이 기재되어 있으신 분들은 남기지 않으셔도 됩니다) 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
1인 2석이며 1인 참석 희망하신 분들은 닉네임 옆에 표기해두었습니다.

• 9너머7
  • rockid
  • 노란글씨
  • 放浪時人(1)
  • ㅇrㄴrㅋ1
  • 정.수
  • 즐겁게천천히오래오래 
  • 체인지(1)
  • 탕진스튜핏
  • 태산위에한라산 
  • 화목

Comments

오 부랴부랴 찾아보니 대단한 다큐멘터리네요. 신청합니다. 수고 많으십니다. 

동물 다큐 진짜 좋아합니다. 신청합니다. 감사합니다.

신청합니다

이거 극장에서 예고편 봤는데 경이 그 자체더군요

플래닛 어쓰 같은 다큐를 좋아하는데 기회가 되면 이 멋지고 아름다운 장면장면들을 대화면에서 웅장한 사운드로 함 즐겨보고 싶습니다

한편으로는 멋지지만 또 한편으로는 안타깝게 변해가는 지구 그리고 생명체의 모습들을 생생하게 느껴보고 싶습니다

100권의 책보다 소중한 94분간의 위대한 경험 기적같은 자연과 생명의 판타지를 만나보고 싶습니다 

저도 2인 신청합니다.

삶에 지쳤을때 자연의 대장관 만큼 힐링을 해준것도 없겠지요.

기대가 큽니다.1인석 신청 합니다.

다른 사람도 양도도 가능하다면 1인2매 신청합니다..

된다면 저는 지방이라서못가고 초등학교 입학하는 조카에게 선물로 주겠습니다.

신청합니다. 저날 저 휴가인데 딱이네요~

1인 신청 합니다.

이런 다큐멘타리 , 큰 화면으로 감상하고 싶네요

한 사람 신청합니다.
경이로 가득찬 지구, 꼭 보고 싶습니다.

=  이런 영화가 너무 좋습니다. 꼭 보고 싶어요.

요즘 4k 환경을 꾸미고 있어 자연을 담은 영상들을 꾸준히 시청중입니다. 영화룸과는 또다른 차원의 감동적 영상과 사운드 경함하고 싶습니다. 1인 신청합니다. 퇴근하고 바로 갈게요. 꼭 뽑아주세요!! 후기도 열심히 써서 올릴게요!!

생생한 영상으로 자연을 느낄 수 있다면 정말 감동적일것같습니다
뜩히나 아내가 자연관련 영화와 다큐를 좋아합니다
함께 볼 수 있다면 좋은 선물이 될것같아요~^^

어머니가 이런 다큐멘터리 정말 좋아하셔서 모시고 가고싶네요. 신청합니다.

BBC 동물 다큐멘터리는 언제나 최고죠. 오랜 제작기간과 엄선된 영상들이 가슴을 설레이게 하네요. 

우리가 사는 이 행성이 얼마나 경이로운 곳인지 체험하는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

폭력적이고 선정성 가득한 자극에만 길들여져있다가 이런 영화를 보면 감동을 넘어서 경건한 마음까지 들곤 합니다. 우리 인간도 이 지구에 하나의 작은 생명체에 불과한데, 마치 우리가 지구의 주인인 듯 행동하고 자연을 파괴하는 행동을 일삼다보면 자연은 이상기후, 자연재해 등으로 인간에게 큰 벌을 주는 것 같습니다. 슈퍼S관의 실감나는 화질로 지구를 들여다본다면 더욱 실감나고 경이로운 경험이 될 것 같습니다.

다큐멘터리를 너무나 좋아해서 꼭 보고 싶어요..

미래를 위한 준비는 현재 우리들이 지켜야 할 지구의 모든 생명체가 아닌가 싶은데 이 놀랍고 기적같은 상황속으로 저는 빨려들어가고 싶고 그 후 지구를 위해 해야 할것들이 무엇인지 알아내기 위해 신청합니다.

아울러 늘 세상의 모든 동물들에게 관심과 애정이 있는 저로서는 이것이 특별한 2018년 새해를 준비하는 한해가 될거 같아 기대가 됩니다.

눈을 정화시켜야겠네요!!!

대형스크린에서 관람하면 정말 최고일거 같은 다큐영화네요 기대됩니다

최근에 영화보러 갔다가 우연히 예고편으로 봤는데요. 너무 아름다운 지구의 자연과 동식물들의 모습에 홀딱 반했습니다. 감미로운 목소리의 이제훈 배우님의 꿀보이스 나레이션도 무척 기대되네요 ^^ 

정말 재미있겠네요 신청합니다

아들 하고 가야겠네요 신청합니다~

이렇게 댓글을 쓰고 있는 순간에도 지구는 놀라운 하루를 보내고 있겠죠?

제가 보내는 일상과 지구가 보내는 일상이 얼마나 다른지

그리고 얼마나 지구가 대단한지 다시 한번 느끼고 싶네요

응원합니다~

경이로운 지구 위의 생명들의 향연을 거대한 스크린에서 느껴보고 싶네요!

신청합니다~. 딸내미와 함께 보기 딱 좋을거 같네요!

총애하는 초등학교 제자 데리고 가고싶네요 초대부탁드립니다^^

10년에 지구라는 자연 다큐를 인상적으로 본 기억이 아직도 있는데,

이번에 bbc에서 그 속편이 만들어져 개봉한다니 반가운 마음이 드네요!

이제훈이 내래이션을 맡았다는데 아이와 함께 보면 교육적으로도 좋을 것 같아 기대하고 있는 작품입니다 :)

전 세계 자연 다큐멘터리 흥행수익 1위를 기록한 지구(2007년)는 아직도 저희 집에 dvd로 소장하고 있는 작품인데, 그 두 번째 이야기가 공개되네요~

총 제작 기간 1095일, 전 세계 22개국에서 촬영 분량만 1만 2300장의 DVD에 해당될 정도도 방대한 영상으로 제작했다니 그 스케일과 세계관이 무척이나 기대됩니다^^

다큐멘터리 영화 한번쯤은 보고 싶었는제
이런 다큐 멘터리 가 나온다고 하니 꼭 보고싶네요

= 이런 영화가 좋습니다. 꼭 보고 싶어요. 당첨되면 무조건 참석할께요.

방금 예고편 보고도 기억이 가물가물하네요 ㅠㅠ

제작기간 약 1,100일,
촬영기간 약 150일의

경이적 감동을 극장에서 제대로 느껴보고 싶사옵니다 ㅠㅠ

오... 영화관 가득한 판다를 볼 수 있는건가요. 동물 자연 다큐는 꼭 극장에서 봅니다. 저도 신청해봅니다. ^^

신청합니다. 최근 랩걸을 읽었는데 딸과 함께 보고 싶습니다.

신청하고 싶습니다. 예고편을 보니 자연과 생명의 판타지를 만나보라고 합니다. 월드타워 수퍼 s관을 손에 꼽을 만큼 가 보았는데 자연과 생명의 판타지를 경험하기에 아주 좋은 상영관이었습니다. 미래의 상영관 수퍼 s관에서 어머니와 함께 자연과 생명을 체험해 볼 기회를 주세요.

자연 다큐멘터리 집에서도 보는거 참 좋아하는데 슈퍼 s관에서 관람하면 너무 눈에 쏙쏙 잘 박히고 귀에도 잘 들어오겠네요. 꼭 가고 싶습니다.

비밀글입니다.
비밀글입니다.