ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  LG HU85LA 시연회 - 사은품 및 특별가 - AV프라임

▼ 신청은 아래 링크를 이용해 주세요.

Comments

상당히 매리트 있는 가격으로 진행되네요. 사은품도 괜찮고 ㅎㅎ

가운데 숫자가 궁금합니다 ㅋ

혹시 9...

2019-07-18 21:14:48 (223.*.*.203)

저도 신청했는데 첨에 스펨인줄 알고 안받을려다가 전화가오네요. 가격하고 사은품은 나름 메리트 있는데,저는 솔직히 제품 성능이 궁금해서 신청했습니다

이번엔 제대로 단초점전용 스크린과 매칭한걸까요?

제가 쓰고있는 단초점스크린인데
일반 화이트대비 단초점 효과는 분명이 있지만 기존 CLR스크린과 비교하면 좀 떨어집니다
그리고 스크린이 조금 울어요... 텐션문제인거같은데 아직 해결 못하고있음...

스크린 원단이궁금하네요
기존 윤씨네와 그랜드뷰와 가격이 워낙차이나는데

저 스크린도 clr스크린일까요?

CLR과는 다른원단입니다
화이트스크린보다 단초점에 최적화된건 맞아요
CLR보다 효과는 조금 못하더군요...

많이 보급되고 가격도 더 많이 착해지면 좋겠네요.

너무 비싼거 같네요

2백중반대까지 떨어질때 까지 기다려봅니다