ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <나이브스 아웃> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

007시리즈의 제임스 본드와 <어벤져스> 캡틴 아메리카로 인지도 높은 다니엘 크레이그, 크리스 에반스를 필두로 <블레이드 러너 2049> 아나 디 아르마스, <할로윈> 제이미 리 커티스, <유전> 토니 콜레트, <셰이프 오브 워터: 사랑의 모양> 마이클 섀넌,<장 고:분노의 추적자> 돈 존슨, <겟 아웃> 키스 스탠필드, [루머의 루머의 루머] 캐서린 랭포드, <그것> 제이든 마텔, <올 더 머니> 크리스토퍼 플러머 등 초호화 캐스팅으로 화제를 모으고 있는 작품입니다.

[이벤트 개요]

• 일시 : 12/4(수) 19:30
  • 장소 : CGV 용산 아이파크몰
  • 모집 기간 : 11월 26일 ~ 12월 1일
  • 당첨 인원 : 15명(1인 2석, 총 30석)
  • 당첨자 발표 : 12/2(월)

[응모 방법]
 아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      
(1) 간단한 기대평 (일반 댓글) 
(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

시사회 당첨자를 아래와 같이 발표합니다.          

당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.      

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
anima
braininavat
creatior
fayeyes
galerieian
mmsy345
ufo목격자
XYUkhX
라우터n89
스펜서
쌔미스타일
아오이유우
쩡크랫
하록_1
행운7

Comments

나이브스 아웃 평이 정말 좋던데 시사회 꼭 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

호화 배역진과 전의 작품의 색깔을 탈피한 새로운 형태의 재미와 감동을 줄만한 영화가 나왔네요

당첨되면 와이프와 함께 연말을 즐겁게 보낼만한 작품이 나온것 같습니다 

비밀글입니다.

추리물을 좋아 하는 데다가 제가 가장 궁금해 하는 고전 추리물 스타일이라 정말 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

기대작 기다리고있었는데 시사회라니!!!
호화 캐스팅에 흥미로운 내용으로 기대합니다

비밀글입니다.

오리엔탈 익스프레스 이후에 나오는 흔치않은 추리물이네요! 궁금하고 기대되네요.

비밀글입니다.

으으 퇴근시간이랑 맞질 않아 아쉽네요... 저는 다음 기회에ㅠㅠ

오리엔탈 익스프레스과 명탐정 코난같은 추리물이라 기대가 됩니다.
비밀글입니다.

오랜만에 나오는 추리물이라 반갑고 기대가 됩니다!

비밀글입니다.

다니엘과 크리스의 양상블.. 이런 조합이 두근거림 이겠죠

비밀글입니다.

추리물인 만큼 몰입도가 높아보입니다
크리스와 다니엘의 호연기와
다양한 등장인물들이 어떻게 연출이 될는지
기대가 많이 됩니다

비밀글입니다.

처음 예고편 공개때부터 캐스팅에 한번 놀라고, 고전 추리소설을 영상화한듯한 비쥬얼에 또 한번 놀랐던 작품입니다. 평가도 정말 대단하던데 필견해야할 작품이라 생각해요. 무엇보다 다니엘 크레이그의 슈트핏... 너무 기대됩니다!!

비밀글입니다.

올해 마지막 기대작입니다. 여자친구와 함께 추리영화의 즐거움을 다시금 느끼고 싶네요. 좋아하는 배우들도 많이 나와서 사건이 진행되는 상황마다 어떤 열연을 펼칠지도 몹시 궁금합니다.

비밀글입니다.

추리영화 정말 좋아하는데 기대중입니다!!

비밀글입니다.

아가사 크리스티 팬들의 꿈의 실현이라는 바로 그 영화로군요. 꼭 남들보다 먼저 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

라이언 존슨은 늘 화제의 인물이고 일종의 트렌드 리더죠 이번 영화도 너무 기대됩니다

비밀글입니다.

얼마만의 수사 추리물인지ㅎㅎ

기대되네요

비밀글입니다.

요즘 기대하고 있는 영화에요~

하도 잼있다고 소문이 나서 ~~ㅎㅎ

꼭 보고싶어요~~ ^^

비밀글입니다.

추리랑 스릴러 둘다 좋아하는 장르인데 꼭 보고싶습니다!

비밀글입니다.

일단 음악이 상당히 스펙타클해서 예고편에서도 긴장감과 몰입감을 느낄수 있게 해주네요

좋아하는 배우들도 많이 나오고 크리스에반스는 캡틴을 잔상을 어떻게 지워냈을지도 궁금하네요

예고편만 봐도 흥미진진한데 영화는 더 흥미진진할것 같아 기대가 많이 됩니다

추리물의 한획을 그을 작품으로 나왔으면 좋겠네요 

간만에 나오는 추리물 영화라 시사회 신청해봅니다 

꼭 보고 싶습니다 !!!

물론 후기도 작성하구요 ^^ 

비밀글입니다.

멋진 배우들과 추리극의 만남이라 기대가 큰 영홥니다!
꼭 보고싶네요!

비밀글입니다.

미스터리 추적 스릴러 좋아하는 장르인데다가 화려한 배우들까지 나오는 영화라 너무 기대됩니다. 특히 다니엘 크레이그와 크리스 에반스 팬이라 나오는 작품들 다 챙겨보는데 나이브스 아웃도 놓칠 수 없어요! 스타일리쉬를 품은 미스터리 스릴러 나이브스 아웃 빨리 보고 싶어요.

비밀글입니다.

올해 마지막 기대작이군요. 예년에 비해 기대작들이 영 신통치 않았는데, 유종의 미를 거두길 희망해봅니다.

비밀글입니다.

평가도 좋고 추리극이라길래 기대가 큽니다

비밀글입니다.

캡아의 새로운 모습 기대됩니다

비밀글입니다.

미스터리 추리물을 원래 좋아하기도 하고 이런 멋지고 화려한 캐스팅이라면 기대하는것이 당연지사죠^^

스토리가 너무 기대됩니다 벌써부터 궁금해 죽겠네요ㅎㅎ

꼭 보고싶습니다!!!!!

비밀글입니다.

화려한 배우진들과 검증된 감독이라 정말 재밌을거 같네요. 꼭 보고싶어요~^^

비밀글입니다.

올해 최고의 영화 10편에도 선정되고, 실 관람평도 좋고, 또 화려한 캐스팅까지 필 관람해야 하는 영화네요

보고 싶습니다.

비밀글입니다.

크리스마스 선물처럼 대단한 배우들을 한번에 볼 수 있어서 너무 좋고 기대돼요.
꼭 보고 싶습니당~~

비밀글입니다.

뭐랄까 팝콘 무비의 홍수 속에
머리를 즐겁게 쓸수있는 영화가
정말로 화려한 캐스팅으로 나온것 같아서
정말 재미있을것 같습니다.
영화관 1년에 상반기 하반기 2번 정도
보는 두 아이의 아빠로서
아내랑 보고 싶습니다. ^^

비밀글입니다.

올해의 마지막을 장식할 최고의 영화로 기대됩니다^^

비밀글입니다.

나이브스 아웃의 캐스팅이 정말 화려하군요!
다니엘 크레이그, 크리스 에반스, 제이미 리 커티스, 토니 콜렛, 마이클 섀넌 등 연기 잘하는 배우는 다 모아놓았네요~
배우들 연기 보는 것만으로도 티켓값은 충분히 할 것 같아 기대중입니다 :)

비밀글입니다.

얼마 전에 아가사 크리스티 원작의 비뚤어진 집을 재미있게 보고 왔는데,
나이브스 아웃 역시 추리극 형식이지만 캐스팅이나 저택의 스케일, 촬영 등의 품질이 더 높은거 같아요.
로튼토마토 신선도 지수도 100%까지 기록했다던데 과연 어떤 영화일지 극장에서 꼭 보고 싶어요^^

비밀글입니다.

완전 흥미진진합니다.
흥분될 정도로 잘 만든 거 같아 기대가 매우 큽니다.
좋아하는 배우들 많이 나오는 것도 좋습니다.
꼭 참석하겠습니다.
후기도 영게에 남길게요 ㅠㅠ
Orz 굽실굽실

비밀글입니다.

스타워즈 라스트 제다이의 라이언존슨의 신작 <나이브스 아웃> 다니엘 크레이그와 크리스에반스를 필두로 호화출연진의 연기향연과 다양한 캐릭터들을 한꺼번에 만나볼수 있는 추리물이라서 더욱 기대가 되고

올해 타임지 선정 10대영화에도 선정되었다고 하니 더 끌리네요 

비밀글입니다.

유명배우들이 많이나오네요 ^^ 기대되는 영화중하나입니다.

얼마전 넷플릭스 게시판에서 접한 타임지 선정 10대영화에도 순위권에 있던데 더더욱 보고싶은요인이네요.

시사회에서보면 더욱 재미있을것같습니다. 다니엘크레이그 배우님도 007이후로는 신작영화로 제 기준 오랜만에 보는데 더 기대가 됩니다 !

비밀글입니다.

호화로운 이 배역들의 조합이 어떻게 영상으로 보여질지 기대됩니다. 신청합니다.

비밀글입니다.

명배우들과 추리물의 조화 꼭 보고싶습니다~

비밀글입니다.

개봉 전부터 평들이 대단한데 너무나 기대가 되네요!!

비밀글입니다.

짧은시간 예고편을 보는데 초집중할 수 있고 후반부에 더욱더 흥미진진해질수 있는 이 초호화캐스팅 영화는 2019년 저에게 주는 마지막 선물이지 않을까 기대됩니다

비밀글입니다.

이 영화 출연진도 장난아니고 영화 평도 좋아서 꼭 보고싶네요

비밀글입니다.

영화<라스트제다이> 이후, 다시 <범죄,스릴러>로 돌아오신 "라이언존슨"감독님 영화 너무 반갑네요.
영화<오리엔트특급살인>을 떠오르게 하는 분위기와 포스터가 <범죄,추리물>을 좋아하는 저로 써 눈에 확들어오고, "라이언존슨"감독님의 신작이라 엄청 기대가 됩니다.
또한 욕설 찰지게하고, 망나니처럼 보이는 <캡틴> "크리스에반스"배우님과 폭탄과 본드걸이 없이 오직 추리로 승부를 거는 <007> "다니엘 크레이그"배우님 두분의 색다른 캐릭터와 케미가 한번 더 기대됩니다. 마지막으로 할로윈에 나오셨던 "제이미 리 커티스"배우님 너무 멋있습니다!!

비밀글입니다.

영화 예고편이나 시놉시스를 보기도 전에, 출연하는 배우진만 보더라도 믿고 볼 만 하겠다는 생각이 드네요. <오리엔트 특급살인>, <비뚤어진 집>과 유사한 스토리 구조를 가진 것처럼 보이는데, 얼마나 긴장감이 넘칠지 기대가 됩니다. 최고의 배우들이 펼치는 미스터리 추리 스릴러 영화 <나이브스 아웃> 어서 극장에서 관람하고 싶네요!!

비밀글입니다.

라스트제다이로 다친 제 마음을 이 영화로 치유받고 싶네요.

비밀글입니다.

말할거없는 명품 배우들의 멋진 스토리 미스터리 추리 스릴러의 진수를 볼수잇는 멋진 작품이라 신청합니다 생각할수록 미궁으로 빠지는 이건 범죄의 냄새가 나는 멋진 작품

비밀글입니다.

요근래 기대작이 없어서 극장에 전혀 안갔는데
이번 나이브스아웃는 기대하고있습니다
꼭 보고싶다~

비밀글입니다.
비밀글입니다.

화려한 캐스팅에 감독도 라스트제다이 감독이라니 이것만으로도 기대가 되는 작품인데 시놉시스도 꽤나 궁금증을 자극하네요. 연말 극장가에 볼만한 작품이 없어서 아쉬웠는데 이 영화를 보기위해 많은 사람들이 극장을 찾을것 같습니다. 기대됩니다.

비밀글입니다.

재밌어보입니다. 연말을 함께할 유쾌한 영화라 생각됩니다

비밀글입니다.

황석희 번역가님이 번역하면서 재밌었다고
올해 본 영화 중 세손가락 안에 든다고 해서 기대하던 작품이에요ㅎ 얼른 보고 싶은 마음에 시사회 이벤트에 참여 해봅니다!ㅎ

비밀글입니다.

먼저 시사회 회칙을 준수하겠습니다. 라이언존슨 감독을 필두로 네임밸류 강한 배우들의 라인업으로 흥행성이 높아 보입니다. 수많은 주연급 배우들로 인해 오히려 스토리가 중구난방이 되는 경우가 많으나, 어떠한 연출로 구성을 묶어나가는지 궁금합니다. 또한 배우들은 과거의 캐릭터 영화에서 벗어나 어떠한 이미지를 보일지도 흥미롭습니다. 부디 좋은 시간되었으면 합니다.

비밀글입니다.

현재 고1 학생입니다. 이번에 친구와 극장에 겨울왕국 2를 보러 갔다가 광고 시간에 나이브스 아웃 예고편을 보고 서로 "이것도 재밌겠는데?" 했었는데 그 친구와 꼭 한번 보고 싶습니다! 항상 용돈이 모자란(?) 저희를 도와주세요!

비밀글입니다.

너무나 보고싶은 영화~ 계속 시사회 계속 떨어졌어요
ㅠㅠ 이번엔 꼭 당첨되고 싶어요 뽑히면 인스타에 후기 올리겠습니다 인스타 아이디 mihye28입니다 집과 가까워 노쇼는 절대 없어요 뽑아주세요~~

비밀글입니다.

앞선 시사회 다 광탈해서 개봉하면 꼭 봐야지 했던 작품이에요! 우연히 검색하다가 발견해서 영화 신청해 봅니다! 시놉시스 읽고 꼭 봐야지 했던 영화인데 좋은 기회로 볼 수 있으면 더더더 좋을 것 같네요^^

비밀글입니다.

흥미진진한 스토리와 영상미가 기대됩니다

비밀글입니다.

감사합니다!!

오!! 당첨이네요 감사히 잘보겠습니다^^

감사합니다. 잘보겠습니다.

정말 간만에 보는 추리물 너무 재미났어요^^ 강추

재밌게 봤습니다 강력추천