사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <스파이 지니어스> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

✨2020년 디즈니 첫 스파이 액션✨
#윌스미스 X #톰홀랜드 환상 콤비!
 대한민국 최초공개 시사회 이벤트

'새'상 초월 극한 팀플레이가 시작된다!
스파이 액션의 신'새'계???? 예고편을 확인하고
#스파이지니어스 가 보고싶은 이유를 댓글로 남겨주세요
추첨을 통해 국내 최초 시사회에 초대합니다!

[시사회 일정]
- 일정 : 1/2(목) 오후 8시
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 좌석 : 25명(1인 2석 제공)
- 당첨자 발표 : 12월 30일(월)

[응모 방법]
아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.       

(1) 간단한 기대평 (일반 댓글) 
(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글) 
* 시사회 참석 후 리뷰를 남겨주시는 분들을 우선 당첨합니다.
신청시 [리뷰필수] 말머리를 함께 남겨주세요!

https://youtu.be/oO5S_eYF-wE

시사회 당첨자를 아래와 같이 발표합니다.           

당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.       

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
Cinema man
CLICKism
donjuan
Fiello
supman
THXulTra
강또
동물의 삽
동하
됴블리
뚜비뚜비뚜뚜바
모니카1025
보통면상
상호
스콜세지
시니컬아이스
用心棒
월장
유니크컬러
이겨울님
주영진
쫑말이
타블로이드
피터
형준맘

Comments

[리뷰필수] 당첨된다면 2020년 첫 시사회가 되겠네요.  

에이전트 J와 피터 파커를 살짝 비튼 설정이 매우 흥미로워 보입니다. 신청합니다!

비밀글입니다.

무겁지않은 유쾌한 첩보물로
장면 장면 웃음을 기대할 수 있을것같습니다
윌 스미스의 능청스러움과 톰 홀랜드의 수다가 기대가 됩니다
정말 잘 표현된것같아요

비밀글입니다.

[리뷰필수] 유머와 세련미 그리고 쩌는 속도감으로 막힌 가슴 시원하게 뚫어줄 신작이네요. 아내와 딸 몰래 아들과 뭔가 남자들만의 비밀스러운 시사회 데이트를 꿈꿔 봅니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수] 우왕! 이런 깜찍한 영화가 언제 준비됐대요? ㅋㅋ 인크레더블을 좋아했는데 공주만 나오는 디즈니가 아닌 이런 장르의 애니메이션도 있다는 것을 알려주고 싶습니다.

비밀글입니다.

(리뷰 필수)
기발한 스파이 애니로 보이네요.
재미있을 듯합니다.
윌 스미스의 목소리 연기 기대됩니다.

영게에 리뷰 꼭 쓰겠습니다

비밀글입니다.

캐릭터 싱크로율 대박ㅋㅋㅋ 스파이물이라 더욱 기대가 되네요

윌 스미스와 톰 홀랜드의 목소리 연기도 기대가 되네요

2020년 첫 시사회 꼭 보고싶습니다^^

비밀글입니다.

(리뷰필수)어설픈 히어로 핸콕 과 약간은 부족한 스파이더맨 의 만남..

근데 부산은 안되겟죠 ㅠ

(리뷰필수)

윌스미스가 초반에는 슈트입은 비밀요원으로 중간부터는 비둘기요원으로? 포스터의 이중적인 
모습과 예고편에 등장하는 톡특한 비둘기가 내용을 궁금하게 합니다.

비둘기 요원과 연구요원의 특별한 액션이 기대됩니다.

비밀글입니다.
2019-12-24 19:09:26 (211.*.*.207)

(리뷰필수)
(1) 두 주인공 모두 제가 제일 좋아하는 배우네요. 맨인블랙과 스파이더맨의 퓨전액션의 끝판왕을 보여줄 것으로 확신합니다. 디즈니류에 대항 할수있는 새로운 스타일리쉬 애니메이션을 보여주세요. 기대 왕빵입니다.저 꼭 좀 불러주세요. 휴가내고갈께요.
(2) 김근석, 010-2379-8863

[리뷰필수]과연 윌 스미스와 톰 홀랜드의 케미는 어떨까?정말 궁금해집니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수] 생각도 못한 소재네요 ㅋㅋㅋ 잘나가는 스파이가 잘나는 스파이가 됐다는 문구도 재밌고요 ㅎㅎ

윌 스미스를 연상하게 하는 외모의 캐릭터도 좋고 ㅎㅎ 재밌겠네요! 디즈니 애니메이션은 믿고 보는 거죠 ㅎㅎ

비밀글입니다.

[리뷰필수]

카리스마 넘치는 에이스 요원이 도시의 흔한 비둘기로 변해버렸다는 설정은 매우 독특하네요! 특히나 최고의 배우 윌 스미스와 톰 홀랜드의 케미도 기대되고, 더빙을 맡은 캐릭터들이 배우와 매우 잘 어울려서 믿고 볼 만하다고 생각됩니다. 영화 <스파이 지니어스> 어서 극장에서 관람하고 싶은, 2020년을 화끈하게 열어 줄, 최고의 애니메이션입니다!
비밀글입니다.

잘나가는 슈퍼 스파이에서 한순간에 비둘기가 된 윌 스미스와 별난 상상력의 새가슴 지니어스 톰 홀랜드가 세상을 구하기 위해 극한의 팀플레이를 펼치는 스파이 액션 영화 스파이 지니어스 넘 기대되네요~

비밀글입니다.

맨 인 블랙과 스파이더맨의 만남(더빙이지만)이 기대되네요. 유쾌하고 재밋을 것 같은 스파이 애니메이션인 것 같아서 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수] 윌스미스와 톰홀랜드의 목소리 출연만으로도 충분히 기대가 되는 영화

비둘기가 된 슈퍼스파이와 슈퍼지니어스 의 만남이라니 왠지 색다른 작품이 나올것 같아 기대가 됩니다 

비밀글입니다.

부득이하게 개인사정으로 신청을 취소합니다

대단히 죄송합니다

스파이 를 소재로 한 영화라니 더군다나 캐릭터들이 너무 귀여워서 안볼수가 없네요 ㅎㅎ
2020 년 첫 영화를 시사회로 보면 더 뜻깊을것 같네요

비밀글입니다.

윌스미스와 톰홀랜드의 목소리 연기가 기대됩니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수] 레전드 스파이 윌 스미스와 슈퍼 너드 톰 홀랜드가 만나 펼치는 스파이 영화라니 너무 기대돼요 수파이를 비둘기로 변신 시켜서 어떻게 임무를 완수할지 스토리 진행도 매력적이고 궁금합니다 두 사람의 성우 연기가 어떨지! 빨리 보고싶어요

비밀글입니다.

[리뷰필수] 스파이 지니어스는 윌 스미스와 톰 홀랜드의 실제 캐릭터를 잘 살린 애니메이션으로 보입니다!
무엇보다도 잘나가는 슈퍼 스파이에서 비둘기로 변해버린 윌 스미스와 톰 홀랜드의 구강 액션이 기대됩니다 :)

비밀글입니다.

[리뷰필수] 스파이 지니어스의 캐릭터들이 캐릭터 특징이나 외모 면에서,
윌 스미스와 톰 홀랜드의 이미지를 잘 매칭시킨거 같아서 재미있네요!
온 가족이 함께 봐도 좋을만한 애니메이션인거 같아 기대하고 있어요^^

비밀글입니다.

애니메이션이라고는 믿기지 않을 정도로 실사같아서 두눈이 즐거울것만 같아요. 캐릭터의 싱크로율도 최고이고 찰떡같은 캐스팅에 벌써부터 기대됩니다.

비밀글입니다.

윌 스미스와 톰 홀랜드가 함께 출연하는 영화라 해서 오래전부터 기대했던 영화입니다! 꼭 시사회로 빨리 만나보고 싶네요~

비밀글입니다.

[리뷰필수]2020년 디즈니 첫 스파이 액션 스파이지니어스 보고 싶어요 완전 재미있을것 같아요 기대가 크네요

비밀글입니다.

[리뷰필수] 최고의 스파이 듀오를 만나러 가고 싶어요 스파이지니어스 기대기대 합니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수] 윌스미스와 톰홀랜드 환상 콤비 스파이지니어스 기대가 큽니다. 재미있고 감동도 잇을것 같아요

비밀글입니다.
[리뷰필수] 스파이지니어스 동영상을 보고 나서 푹 빠져 버렷네요 캐릭터들도 너무 귀엽고 꼭 보고 싶어요 기대합니다.

비밀글입니다.

[리뷰필수]  스파이지니어스 세상 초월 극한 팀플레이를 보러 영화관으로 고고씽 하고 싶네요 기대 하고 있을게요

비밀글입니다.

[리뷰필수] 스파이지니어스 포스터를 보고 빨리 영화보러 가고 싶습니다. 기대 만땅입니다.

비밀글입니다.

흥미진진한 스토리와 영상미가 기대됩니다

비밀글입니다.