프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <젠틀맨> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

<#알라딘> 가이 리치 감독과 역대급 배우들의 범죄오락액션의 새로운 스웨그~

[시사회 개요] 
  • 이벤트 기간 :  2/16(일)~2/20(목)
  • 당첨 발표 : 2/21(금)
  • 시사 일시 : 2/25(화) 저녁 8시
  • 시사 장소 : CGV 용산아이파크몰
  • 초대 좌석 : 60석 (30명, 1인 2석)

[응모 방법]
아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.       
(1) 간단한 기대평 (일반 댓글) 
(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글) 

시사회 당첨자를 아래와 같이 발표합니다.             

당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.       

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
aretepia
beatle1970
braininavat
CLICKism
donjuan
jimmy the superfly
KCC우승
mzregz
rockid
supman
동엽신
디비디900
라피니
막스
모니카1025
모모스탈
세가병연
스눕
시마과장
씨나타
예비오너
와이즈
쫑말이
총알
카가각
타블로이드
테설이
해야^^
행복남
행운7
Comments

오랫만에 매튜맥커너헤이 의 신작 이군요. 알라딘 으로 대박을 친후 가이리치가 다시 본인의 장기인 범죄오락물로 돌아 온것이 반갑네요
기회 주신다면 꼭 보고 싶습니다

비밀글입니다.

좋아하는 배우들이 많이 나오고 심각하지않은 범죄오락영화라 부담없이 보기 좋을 것 같습니다.
기대됩니다!

비밀글입니다.

맥커너히 인터스텔라 이후 아쉽기만 했는데 이번영화 예고편부터 b급물 느껴지면 기대되는 범죄물 같네요 보고싶네요 ^^

비밀글입니다.

가이 리치 감독은 몰라도 알라딘과 셜록 홈즈는 관람했었습니다.범죄자들의 카르텔 구조와 행태를 가감없이 보여주는듯 합니다.2월에서 3월로 넘어가는 시기에 스트레스를 날려버릴 한방을 기대하겠습니다. 

비밀글입니다.

가이 리치 연출에 초호화 출연진이라니,
거기에 19금 영화~
금상첨화로 기대감 대폭 상승!!

영게에 리뷰 쓸게요.

꼭 참석하겠습니다.

1석만이라도 부탁드립니다 ㅠㅠ

비밀글입니다.

두석 확보에 축하드립니다.ㅎㅎ
같은공간에서 관람하게 되어 공감 두배입니다.

요즘 고공상승중인 가이리치가 다시 자기 스타일로 돌아간 것 같아 이전부터 기대하던 영화입니다! 거기에 영국을 대표하는 연기파 배우들의 총출동이라니 필관해야하는 영화죠. 꼭 관람하고싶습니다!!!

비밀글입니다.

가이리치 감독 영화는 필관람 입니다.

비밀글입니다.

가이 리치 감독의 신작이자 유명 할리우드 배우들이 총출동한 영화 '젠틀맨' 기대되는 작품이어서 꼭 보고싶습니다~!!

비밀글입니다.

가이 리치 감독은 킹 아써에서
찰리 허냄을 통해 남성미 진한 선굵은 이미지를
훌륭하게 영상화 하였다고 생각합니다.
젠틀맨에서 어떤 진화를 이루어 냈는지
꼭 보고 싶어요.

비밀글입니다.

엄청재밋겠는데요. 기대됩니다. 젠틀맨이라고 해서 킹스맨 아류인가 했는데 완전 다른 영화네요!

비밀글입니다.

킹스맨을 뛰어넘는 맨시리즈의 탄생을 기대합니다.

비밀글입니다.

가이 리치의 연출에 캐스팅도 빵빵하니 기대가 됩니다;.

범죄 오락물이라 무척 재미있을것 같네요.

간만에 멋진 오락영화가 나온것 같습니다.~ 

비밀글입니다.

알라딘도 좋았지만 역시 가이 리치 감독은 이런 영화를 안찍고는 못버티는 감독인거 같네요.  발칙함과 스피드로 어지럽힌 소동극의 뒤 편, 몰래 숨겨 놓고 간 "탁월함"을 찾는 재미! 이번엔 극장에서 찾아 볼랍니다!

비밀글입니다.

매튜 매커너히 팬인데 오랜만에 그의 연기를 볼수 있어서 좋네요

다른 캐스팅도 훌륭하네요 콜린 파렐에 휴 그랜트까지ㅎㅎㅎㅎ 믿고보는 배우들이네요

범죄오락액션 영화로는 최고의 스웨그를 보여줄거 같네요

꼭 보고싶습니다^^  

비밀글입니다.

매투 매카너히 신작이기도 하지만, 가이 리치가 이번에는 또 어떤 결과를 냈을지 기대됩니다.

비밀글입니다.

가이 리치가 반가운 얼굴들을 이끌고 자신의 주전장으로 복귀했네요. 지금 최고의 전성기를 보내고 있는 매튜 맥커니히와 찰리 허냄이 특히 기대됩니다. 

비밀글입니다.

<락 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈>, <스내치>처럼 가이 리치의 장점이 잘 살아나는 영화일 것 같아 기대가 큽니다. 오랜만에 가이 리치 감독의 작품을 영화관에서 보고 싶네요.

비밀글입니다.

좋아하던 배우들의 전혀 다른 연기를 볼 수 있을 것 같아 기대하고 있습니다. 가이 리치 감독 특유의 재치있는 영화일 것 같아서 재밌을 것 같아요!

비밀글입니다.

알라딘도 잘 빠지게 만들었지만 역시 가이리치 감독은 이런 범죄오락물이 잘 어울려요, 기대되고 시사회 참여하고 싶네요!

비밀글입니다.

감독, 배우 모두 좋아하는 터라 기대되는 작품입니다.

비밀글입니다.

작년 알라딘으로 만루홈런을 친 가이리치 감독의 신작이네요.
포스터와 줄거리를 봤을 때 그의 초기작 분위기로 돌아간 것 같아 기대가 됩니다.
거기가 빵빵한 출연진들의 합도 멋질 것 같네요~

비밀글입니다.

기대되는 출연진에 감독이네요~
꼭 보고싶습니다.ㅎㅎ

비밀글입니다.

전 마이너리티 리포트의 혈기 넘치던 모습이 늘 머릿속에 남아 있는... 콜린 파렐의 모습이 기대가 되네요.
재밌을 것 같아요~
신청합니다.

비밀글입니다.

매튜 맥커너히 배우가 출연한 영화를 극장에서 본게 96년도에

타임 투 킬 이후 로는 없었는데 그의 신작이 개봉한다고하니

반갑고 ,휴 그랜트님이 나오는 영화는 개봉관에서 본적이 단한번도 없는데

이번 시사회에서 보게된다면 정말 기쁠것 같습니다!

비밀글입니다.

오랜만에 가볍게 볼 수 있는 영화가 나온것 같아 기대 됩니다.

2020-02-18 20:10:04 (61.*.*.117)

흥미진진한 스토리와 영상미가 기대됩니다

비밀글입니다.

제게도 꼭 기회가 깃들길
트루디텍티브 메튜 좋았습니다

비밀글입니다.

아 이야기만 듣던 메튜 맥커너히 영화가 이렇게 개봉하는 군요, 꼭 보고 싶습니다. :)

비밀글입니다.

배우 캐스팅 리스트만 봐도 매우 기대가 되네요. 가이 리치 감독의 영화는 <알라딘>, <킹 아서 : 제왕의 검>, <셜록 홈즈> 시리즈 정도만 봤는데, 대부분 만족스러웠던 영화들이어서 이번 영화 역시 믿음이 갑니다. 돈과 마약의 세계를 멋지게 그려낸 영화 <젠틀맨> 어서 극장에서 보고 싶어요!

비밀글입니다.

메튜와 휴를 데리고 본연의 모습을 보여줄 가이리치가 젠틀하게 영상 가득 담아주시길.

비밀글입니다.

요즘 사회 분위기가 뭔가 어수선하고 우울한데, 유쾌하게 볼 수 있는 영화로 보여집니다. 기분전환 할 수 있는 그런 기회가 되면 좋겠네요.

비밀글입니다.

가이 리치 감독의 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈, 락큰롤라 같은 시끌벅적한 갱영화를 좋아하는데,
이번에 다시 마약을 둘러싼 인물들을 다룬 젠틀맨으로 다시 돌아왔다니 반가운 마음이 듭니다!
게다가 개인적으로 정말 좋아하는 매튜 맥커너히가 주연이라니 초기대하고 있습니다 :)

비밀글입니다.

젠틀맨에 출연하는 배우들이 정말 굉장하네요!
매튜 맥커너히를 제외하면 휴 그랜트, 콜린 파렐, 찰리 허냄 등 영국 배우들을 주로 캐스팅한 부분도 특이한거 같아요^^

비밀글입니다.

매튜 맥커너히는 인터스텔라도 좋았지만 울프 오브 월스트리트에서의 그 똘끼? 넘치는 연기가 너무 좋았는데 이번 영화는 어떨지 궁금하네요.
또, 가이 리치는 알라딘 기세를 타고 얼마나 가이 리치식 유머를 잘 보여줄지 기대됩니다.
같은 시기에 개봉하는 범죄 한국 영화들과 비교하며 보기도 좋을것같아요.

비밀글입니다.

흥행의 귀재 가이 리치 감독의 신작이라 기대가 되네요. 매튜 맥커너히 연기를 좋아하는데 이번엔 어떤 모습을 보여줄지 관심이 가요

비밀글입니다.

가이 리치 감독의 작품은 언제나 필감인데 거기다 화려한 출연진까지 모처럼 기대하는 영화라 손꼽아 기다렸는데 드디어 볼수있게 되어 기쁩니다. 매튜 매커너히와 콜린 파렐, 찰리 허냄 등 연기의 앙상블이 어떨지 궁금하네요 빨리 만나보고 싶네요!

비밀글입니다.

범죄 오락 추리극을 좋아하는 저로서는 매튜 매커너히 주연의 가이 리치에 의한 연출이 정말 기대가 크네요. 작년 알라딘 때의 흥행을 믿어 봅니다. 이 영화 꼭 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

지푸라기를 못잡았는데 동아줄을 잡았네요.시사회 잘다녀 오겠습니다.
감사합니다.

박 회장님,
고맙습니다 ㅠㅠ
잘 보고,
영게에 리뷰 꼭 남기겠습니다 Orz

줸줸줸~ 줸틀맨이다~ ^^

굿굿