ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  [알림] TV 관련 전화 인터뷰 (사례비 있음)

안녕하세요 디피입니다.

코리아리서치에서 TV 구매자를 대상으로 전화 인터뷰를 진행합니다. 최근 2년 이내에 TV를 구매하신 분들이 대상이 되고 인터뷰에 응하실 경우 3만원의 사례비를 익일 지급해드립니다. 아래 세부 내용을 살펴보시고 관심있으신 분들의 많은 신청 부탁드립니다.

조사 개요

1. 진행 일자 : 12월 9일(수) ~ 12월 15일(화) 예정
2. 진행 방식 : 전화 인터뷰
3. 소요 시간 : 약 30분
4. 참석 사례비 : 30,000원 (익일 계좌이체)
5. 대상조건
① 최근 2년 이내 TV 구매
② DP 커뮤니티 활동

참여 방법

• 위 링크를 통해 신청하시면 됩니다.
  • 신청 단계에서 활동하시는 커뮤니티명과 본 링크를 소개해준 분을 적는 항목이 있는데 dvdprime, DVD프라임 등을 기재해 주시면 됩니다. (031-714-1937)

Comments

3만원 벌어볼까? ^^

신청했습니다!!

직구로 구매한것도 가능할까요??

저도 신청했습니다

소개 하는 분 이름과 연락처를 뭐라 적어야 할까요?.

dvd프라임
031-714-1937

ㄴㄴ 아녜요. 본문 맨 하단에

dvd프라임
031-714-1937

이걸로 적어야 해요

신청완료요 ㅎ

신청했습니다.

저도 신청완료! 근데 뭘 물어보길래 30분이나 걸릴까요 ㄷㄷㄷ

방금 전화인터뷰 마쳤습니다.
35분정도 걸렸네요. 제가 올래드티비사용중인데 구입시기와 가격,구입하게된 이유,특징,만족도,시청환경,문제점,재구매의사 등등 물어보네요.

와 길게걸리긴 하네요.

전화번호가 무엇으로 오나요? 썰마 070?

신청하면 알림먼저오고요
인터뷰가능일자시간 미리 정하고
문자알림 링크통해서 요구사항 입력하고
010휴대폰번호로 왔습니다.

넵. 정보 감사합니다.

알람이 신청하고 바로 오는건가요
아님 시간이 걸리는지요

전 당일 오전에 신청하고 오후6시쯤에 문자로 인터뷰 연락안내 오더라구요.

HU85LA도 가능한가요?

플젝은 해당안되고 티비만 가능한거 같아요.

신청했습니다 

신청했어요 ㅎ

핸드폰으로 연락오시네요 올레드사용하시는분들 대상인듯 합니다. 관련게시글이나 카페 활동내역첨부, 사용중인 올레드모델사진첨부 신분증첨부동의 타까페 활동여부등등 물어보네요. 신분증첨부가 찜찜한데 세금관련이니 문제는 없겠죠

QLED는 안와요.ㅎ

Qled는제외인가요 ㅠ
qled도 통화부탁드립니다 ^^

나노셀 도 전화 안 오네요. 쩝.

오늘 점심시간때 LG책임연구원이라는분과 인터뷰 완료하였습니다.
인터뷰말미 개선사항 요청에 넷플릭스 DV자막눈뽕해결 스탠드형 높이조절 ABL모드 OFF설정등등 요청해보았네요

2020-12-15 20:01:21 (58.*.*.110)

신청했어요!

저 역시 신청했었고 화요일(15일) 오후 4시 예약 인터뷰까지 접수 완료되었는데 그전날 미뤄졌다고 문자오더니 연락올줄 알고 기다리다가 오늘 재연락해봤습니다 해당 커뮤니티에 신청자가 많아 짤렸더군요..선착순이었나봅니다 ㅡㅡ+ 암튼 담부턴 이런 인터뷰 있을경우에는 접수 신청완료된 후 가장 빠른 시간대로 인터뷰 잡으셔야 

아깝네요

OLED인데 안오네요. 젠장 개인정보 어쩔

전화안오네요 ㅠ

날짜도 안보고 신청해부렀네...ㅠㅠ