ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  웨이브 오리지널 <트레이서> 시즌2 기대평 이벤트(당첨자 발표)

Comments

트레이서 우리가 몰랐던 국세청 실세들의 함투를 흥미롭게 그려서 본방사수 중입니다.웨이브 선공개라니 기대됩니다.ott가 많다보니 다보기가 힘드네요.ㅜ.ㅜ

tv에서 흡입력 있게 잘 보고 있는데 완결이 안되는건가요???? 시즌2도 공중파에서 볼 수 있을련지.. ott 가입해서 보기에 부담인지라...

공중파에선 북경운동회 끝나고 2부 시작합니다. 웨이브에서 선공개하고 나서 방영하는거라 공중파가 ott에 이용당했다..란 기사가 났었어요.

아... 이론...

트레이서는 웨이브에서 직접 제작한 오리지널 드라마라서 mbc는 드라마를 제공받는 을의 입장이라 어쩔 수 없지만

웨이브나 mbc나 둘다 좋게좋게 가는게 좋은데 어그러지네요

시즌ㅂ에서에 연기대결... 얼굴에서 보여지는 절제된 감정의 표현.. 그리고 알수 없는 스토리.. 시즌2에서 빨리 확인하고 싶네요.
. 현기증난단 말이에요

= 이런 드라마가 좋습니다. 매우 기대되는 작품입니다.

손현주님 나오는 드라마 중 재미없었던 드라마가 있는지.. 그리고 최애 임시완 고아성 배우님에 소재도 너무 기대됩니다. 빨리 보고 싶네요.

정말 한 번에 다 공개되는 건가요?

기대하고 기다립니다.^^

38사기동대 마블리가 나온거랑은 또 다른 느낌인데
시즌2라니 어찌 아니 볼수 있으리요
고고씽

시즌2가 나오는군요.. 기대됩니다 주 단위로 공개될지 전체공개될지 궁금하네요..

우리나라 OTT들의 오리지널 작품도 볼만한 것들이 많아져서 좋습니다^^

트레이서 파이팅! 웨이브 파이팅!

시즌 1.. 웨이브에서 8편 쉴새없이 몰아 보고 나니,

시즌 2가 사실상 본편이더라고요.

시즌 1에서 예열 충분히 했으니 이제 달려야죠!!

시즌 2에서 손현주 배우 분의 열연 기대 중입니다 ^^

최근 드라마 중에 가장 재밌게 보고 있습니다.

8화 마치고 한동안 업데이트가 없어서 현기증 나고 있었는데,

이제 곧 나오나 보군요. :) 

재미있다고 이야기는 들었는데, 공중파 티비를 잘 보지 않아 놓쳤는데..

예고편을 보니 완전 멋진데요..배우들의 연기는 말할 것 없을 것 같고.. 한번 찾아봐야겠습니다...

흥미로운 스토리에 화려한 배우님들 덕에 시간가는줄 모르고 감상하고 있습니다.

시즌2도 MBC에서 볼수 있다고 알고 있지만 전편 동시 공개라니 웨이브에서 꼭 보고 싶네요

좋은 기회 주셔서 감사합니다. 

예고편만 봐도 흥미진진하네요~ 손현주씨가 발성이 이렇게 좋은 배우였나요?^^ 배우분들 다 좋네요, 기대됩니다~ 정주행 하고 싶습니다^^

시즌 1을 꽤 괜찮게 봤는데 시즌2를 웨이브에서 선공개 한다는데 어찌 방송일까지 기다릴 수가 있단 말입니까? 더구나 무삭제러니 너무 기대됩니다.

시즌2 오늘 18일 오후5시 공개되네요. 아버지의 누명을 밝히고 어떻게 마무리할지 기대됩니다.

1편보다 더 긴박하고 더 강렬하고 몰입감있게 느껴질 2편 예고편 잘봤습니다. 배우들의 연기나 연출이 아주 끝내주네요. 요즘 볼드라마가 별로없는데 트레이서 시즌2로 또한번 푹빠지면 큰재미 얻어가고싶네요. 배우한사람한사람이 캐리하는 트레이서!! 기대됩니다. 

= 이런  드라마가 좋습니다. 계속 보고 싶은 드라마입니다.

시즌 1도 재밌게 보았는데 시즌 2는 어떻게 전개될지 기대됩니다.

배우님들이 하나같이 다 연기 잘하시는 분들이라 더 기대되네요. 이런식으로 특정 직업의 세계를 전문적으로 다루는 드라마를 좋아하는데 재밌아보입니다. 시즌1은 아직 못봤는데 이번에 정주행 했으면 좋겠어요!!

칠순을 넘으신 어머니도 트레이서 아주 재밌다고 하시네요.
시즌2도 기대가 큽니다.
어서 빨리 만나고싶네요

2022-02-19 21:47:38 (180.*.*.152)

기대가 큽니다

시즌1 넘 재미있게 봤어요. 올림픽 때문에 못 봐서 얼른 시즌2 보고 싶습니다~

기다리고 있었는데 18일 19일 양일간 5회까지 봤습니다.

재미는 있는데 화질이 너무 나빠요.

웨이브 요금제는 최고 비싼 요금제이고 TV는 LG OLED인데 TV가 아까운 생각이 들더라구요.

지금 시즌1 주행하고있는데 시즌2도 상당히 기대되네요.