못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <민스미트 작전> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

이벤트 개요

• 이벤트 일정 : 4/19(화)~4/25(월)
  • 당첨자 발표 : 4/26(화)
  • 시사회 일정 : 4/28(목) 오후 8시 CGV용산아이파크몰
  • 당첨자 인원: 20명(1인 2석, 총 40석)

응모 방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.       

(1) 간단한 기대평 (일반 댓글) 
(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

https://youtu.be/YqwHq0E5KZ0

시사회 당첨자 발표합니다.              
당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.       

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
Bin
bleedkaga
harry j
Moliere
nonusa
ortega
spacesun
곰탱
꼬꼬초이
네모선장
도토리즈
딱사장
뚜비뚜비뚜뚜바
럼럼
루룰
세이커
슈강이
지상최고멋쟁이
파란만장
한량3

Comments

2차 대전, 콜린퍼스 조합이니 기대안될 수가 없네요. 사회적 거리두기도 풀렸으니, 이제 슬슬 영화관에 나가 볼까 합니다. 당첨되면 좋겠네요.

비밀글입니다.

우리가 몰랐던 작전이 또 있었나요? 예고편 내용을 보면 흥미로운데 하일라이트 짜집기 느낌이 강해서 기대만큼 재미가 있을지 모르겠습니다.

당첨이 된다면 즐겁게 관람하겠습니다. 항상 좋은 이벤트 감사합니다.

비밀글입니다.

2차대전 배경 영화는 항상 흥미롭습니다
당첨되기를 바랍니다

비밀글입니다.

개인 사정이 생겨 신청 취소 합니다. 기대 많이 했는데 아쉽네요.

비밀글입니다.

전쟁영화에 첩보 스토리 라인은 언제나 진리죠. 여기에 해리하트역으로 열연한 콜린 퍼스의 정통 영국식 억양과 롱테이크로 전쟁의 사실감을 충실히 표현한 1917 제작진은 마치 제대로 된 소재라는 天, 배우의 진심어린 연기란 地,여기에 제작진의 노력이란 人. 천지인의 마리아주가 멋지게 화합한 영화일 것으로 기대가 큽니다.

비밀글입니다.

이 한편의 영화로 독일의 역사와 전쟁이 우리에게 던지는 메세지가 있을거 같아 기대됩니다.

영화의 흐름은 박진감 넘치고 러닝타임이 순삭할거 같아 더 기대됩니다.

비밀글입니다.

히틀러를 속인 작전이라는 실화 소재 자체가 너무 흥미롭고 재밌을 것 같습니다. 얼마전 공개된 예고편을 보고 꼭 봐야지 했는데 시사회 당첨되었으면 좋겠어요. 미스슬로운 감독과 콜린퍼스의 조합이라니 더 기대됩니다. 

비밀글입니다.
비밀글입니다.

콜린퍼스와 매튜 맥퍼딘의 연기가 기대됩니다. 미스 슬로운의 존 매든 감독의 인상적인 연출까지 더하면 환상적인 영화일것 같네요

비밀글입니다.

이미테이션게임 재미있게 봤습니다. 기대됩니다.

비밀글입니다.

전쟁과 첩보 소재면 좋아하는 장르네요

2022-04-20 15:40:52 (39.*.*.150)
비밀글입니다.

기대하고 있습니다. 전쟁 영화는 극장에서 봐야 제맛이지요. 간략한 민스미트 작전 개요:

https://www.joongang.co.kr/article/2075420 

비밀글입니다.

역사를 좋아해서인지 많은 관심이 갑니다. 특히 제가 모르는 역사의 한 부분이라 궁금하기도 하고요.

비밀글입니다.

콜린퍼스의 영화는 언제나 기대가됩니다.

비밀글입니다.

콜린 퍼스의 새로운 작품이라 너무나도 기대됩니다.

비밀글입니다.

오랜만에 웰메이드 전쟁 블록버스터라 넘 기대됩니다. 덩케르크 퓨리 작전명발키리를 이을 작품으로 기대합니다.

비밀글입니다.

2차대전당시 독일과 히틀러를 속이기위한 기묘한 작전 정말 기대됩니다 연합군의 승리를 위해 벌인 기묘한 작전이 과연 어찌 흘러갈지 너무 궁금하네요 예교편을 보면 서론만 보여주고 연합군의 승리라는 역사적 사실을 할고 있지만 그 안에서 벌어지는 기묘한 작전이 너무 궁금하네요

비밀글입니다.

저는 영화를 보기 전에
감독이 누군지 먼저 보는 편입니다
재밌게 봤던 미스슬로운을 만든 감독이라서
개봉전부터 기대하고 있었던 작품입니다
게다가 믿고 보는 콜린퍼스에
1917, 이미테이션 제작진이라니..
두 작품 또한 너무 좋아하는 작품이라
시사회에 참석할수 있는 기회가 주어지면
정말 좋을거 같네요

비밀글입니다.

이 작품 제목이 자꾸 미스민트작전..으로 읽히는건 저뿐인걸까요 ㅎㅎㅎ

넷프릭스 뮌헨에 제레미 아이언스가있었다면 민스미트에는 콜린퍼스가 있다...! 뮌헨은 전쟁의 시작이었는데 민스미트는 전쟁의 마지막...! 두영화 비교해보고파요 꼭 보내주세요.

비밀글입니다.

오랜만에 기대되는 전쟁 영화네요^^

비밀글입니다.

제2차 세계대전에서 시칠리아를 두고 연합군과 추축군이 대립을 펼치던 중, 해군 정보장교를 주축으로 작전을 펼친다는 줄거리가 흥미롭네요. 적군을 속이고 전쟁의 판도를 역전시킨 세기의 작전이 과연 어떻게 계획되고 진행되었는지 궁금합니다. 첩보물의 은밀한 긴박감, 전쟁 블록버스터의 장엄한 스케일, 실화의 몰입감을 담고 있을 듯하네요. 영화 민스미트 작전 어서 극장에서 관람하고 싶습니다!

비밀글입니다.

2차세계대전을 뒤바꾼 이름없는 영웅들의 전쟁실화영화라 민스민트작전 넘기대됩니다

비밀글입니다.

평소에 전쟁영화를 좋아해서 1917과 이미테이션게임도 정말 재밌게 봤는데 같은 제작진에 콜린퍼스의 연기력이 더해졌다니 기대가 안될 수 없네요! 예고편부터 스릴만점입니다. 시사회 꼭 참석하고 싶어요!

비밀글입니다.

시사회 시간이 없네요. 시간 확인 부탁드립니다.

2022-04-30 06:24:13 (180.*.*.152)

많이 기대중입니다.

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회