ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  삼성전자, 9일부터 ‘갤럭시 노트 10’ 사전 판매 실시

삼성전자가 역대 최고 사양으로 더 강력해진 ‘갤럭시 노트 10’ 사전 판매를 8월 9일부터 19일까지 진행한다. 정식 출시는 8월 23일이다. 

‘갤럭시 노트 10’은 S펜의 움직임을 인식해 스마트폰을 원격으로 제어할 수 있는 스마트 ‘S펜’, 한 손에 쏙 들어오는 얇고 가벼운 디자인, 초고속 5G, 12GB RAM 등 고성능 PC급 성능을 갖춘 것이 특징이다. 

특히 ‘갤럭시 노트 10’은 최초로 6.3형 ‘갤럭시 노트10 5G’와 6.8형 ‘갤럭시 노트10+ 5G’의 2가지 크기로 출시돼 선택의 폭이 확대됐다. 

‘갤럭시 노트 10 5G’는 아우라 글로우, 아우라 핑크, 아우라 블랙, 아우라 레드의 4가지 색상의 256GB 모델로 출시된다. 가격은 124만8500원이다. 

‘갤럭시 노트10+ 5G’는 내장 메모리 용량에 따라 256GB, 512GB 총 2가지 모델로 출시된다. 256GB 모델은 아우라 글로우, 아우라 화이트, 아우라 블랙, 아우라 블루의 4가지 색상으로 출시되며 가격은 139만7000원이다. 512GB 모델은 아우라 글로우, 아우라 블랙 색상으로 출시되며 가격은 149만6000원이다. 

8월 9일부터 19일까지 ‘갤럭시 노트10’을 사전 구매한 고객은 공식 출시 전인 20일부터 제품을 먼저 받아 개통할 수 있으며 8월 26일까지 개통 가능하다. 

‘갤럭시 노트10 5G’·‘갤럭시 노트10+ 5G’ 구매 후 26일까지 개통을 마친 고객은 스포츠 밴드 ‘갤럭시 핏(Galaxy Fit)’, 무선충전패드 듀오와 클리어 뷰 커버, 글랩(glap) 게임패드와 LED 커버 등 총 3종의 사은품 중 한 가지를 선택해 추가로 받을 수 있다. 삼성 맴버스 애플리케이션 또는 이벤트 페이지(www.n10event.co.kr)에서 사전 구매 사은품을 신청할 수 있다. 

또한 디스플레이 파손 수리 비용의 50%(1년 1회, 개통일 기준)를 현장에서 즉시 할인해주는 혜택도 제공한다. 

삼성전자는 사전 구매한 갤럭시 팬들이 ‘갤럭시 노트 10’을 더욱 특별하게 경험할 수 있는 추가적인 혜택도 제공한다. 

사전 구매 사은품 신청 고객 중 추첨을 통해 ‘갤럭시 팬 파티’ 초대권(1인 2매)를 제공한다. 특히 이번 행사는 ‘갤럭시 팬 파티’가 진행되는 5개 도시의 대학생 갤럭시 팬이 직접 제작한 영상으로 오프닝을 장식하고 갤럭시 팬들의 스토리를 담은 콘텐츠로 공간과 무대 프로그램을 꾸밀 예정이다. 

‘갤럭시 팬 파티’는 8월 16일 부산을 시작으로 대구(8월 17일), 서울(8월 23일~24일), 대전(8월 30일), 광주(8월 31일)에서 진행된다. 

Comments

3.5mm 이어폰잭이 빠진 것이 너무 아쉽다는..

전 5G 모델만 출시되는 게 제일 아쉽습니다.

전 10+만 micro SD 카드를 지원한다는게 아쉽습니다..

전 가격이 비싼게 아쉽습니다..

LG V20을 쓰고 있기에 아쉬움 없이 10+ 512 결제하고 왔습니다.
LG 서비스 센터 갔더니 배터리 생산을 안해서 없다네요. 구하려면 구할 수 있지만...
배터리 예약하고 8월에 들어온다고 했는데 무소식 입니다.

링겔 꼽고 버티고 버텨 드디어 3년만에 바꿉니다.

관심있게 보는중입니다.

노트 10+ 512 생각중이네요

이번에 바꾸면 3년은 쓸것같네요.

엄청 바가지 씌우네요...

멀쩡한 화면에 카메라구녕 낸게 에러라 아쉽습니다.

으.... 고민되네요

사전예약 하자마자 512G 노트10+ 바로 예약했네요ㅎㅎ 정말 마음에 드네요 전원버튼 반대쪽에 배치된것 빼고는 말이죠 ㅠ-ㅠ 특히 S펜 기능은 정말 제가 원하던 기능이라 필구 했습니다 ^^

가격 너무 비싸요

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트