플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  스톰 오디오 ISP MK2 하이엔드 AV 프로세서 국내출시

해외에서는 이미 매니아와 리뷰어들에게 최상급 하이엔드 AV 프로세서로 명성이 자자한 스톰 오디오사의 ISP MK2가 드디어 국내에 출시된다

스톰오디오는 ISP MK1 발매 후 3년만에 메이저 업그레이드 모델인 MK2 발매하게 되었는데 국내에서도 ISP MK1를 베이스로 하는 브라이스턴 SP4, 포컬 Astral16 등으로 스톰 오디오의 그 뛰어난 성능을 충분히 가늠할 수 있었다

이번 MK1에서 MK2로의 기능적, 성능적 업그레이드는 예상치와 기대치를 가볍게 뛰어넘는다고 하는데, 기술적으로는 DTS X pro, IMAX Enhanced, Roon Ready등 최신 AV 기술까지 적극 도입하고 있고 내년에 HDMI 2.1 보드 체인지로 하이엔드 제품 중에선 가장 먼저 4K/120Hz 및 8K 지원 & VRR 등 지원 예정이다

음질적으로는 탁월한 투명도와 해상감으로 효과음의 동선이 그려질 만큼 섬세한 표현력을 지니고 있고, 일반적으로 하이엔드 AV프로세서에서 기대할 수 있는 모든 요소들을 가볍게 충족하고 있다.

ISP MK2의 기본 16채널 버젼의 가격은 2,200만원으로 판매원 예나오디오에서 11월 15일 부터 시연회를 진행할 예정이며 그와 함께 정식 판매 될 예정이다.

https://www.youtube.com/watch?v=IMDZEQHzNdY

Comments

어 22,000만원이면 2억2천인가요? 아니면 2,000만원인걸까요

WR

죄송합니다. 오타가 있었네요. 2,200만원입니다.

와꾸가
암만봐도...데스크탑형컴퓨터인데요
장점이겐네요

여보오~~~
컴퓨터 교체핸는데
으때? 드쟈인이 심플하쥐이???
케이스만 9만웡 준거야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 궁극의 최종병기라는 물건이군요.

동영상에서는 뒷면 가운데 부분이 비어있는데 위 그림에는 포트들이 많이 있네요.

호갱님 모집하는군요^^

2,200 이라니~

HDMI 2.1 지원하면 4K 120hz 패스스루 되는거지요?

언제 지원하나요?

2200이나 하는데 디자인이나 포장은 220만원짜리도 안되어 보이내요.

집에서 16채널이 필요할까 싶은데 ...

하이엔드 하이파이 앰프 뺨때리는 가격이네요 ㅠ,.ㅠ

5.1채널은 없나요? 집에서는 5.1채널이 딱이던데...