자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 윤상 미니 브로마이드 (90년대)

오늘의  잡화는

옛날에 문방구에서 팔던 

"윤상" 미니 브로마이드 입니다. 

당시 문방구에서는

인기 연예인, 해외스타, 영화 사진~~등으로

책받침 크기의 브로마이드를 판매했습니다.

가격은 150원~200원..

자기가 좋아한는 연예인 사서

방에도 붙이고~

2장 사서 앞,뒤로 붙이고 

코딩해서 책받침으로 사용했습니다. 

상이 형~ 좀 웃어요!!! 

중간에 비눗방울 브로마이드가 

이 영상이네요~

https://youtu.be/TJRs0IJHThs

https://youtu.be/a-2j9vIKviE

https://youtu.be/6Hu4tSG7zlc

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

처음 데뷔했을때 소녀팬들 엄청 많았었죠. 지적으로 잘생겼다나 뭐라나...

그치만 한 평론가의 '노래는 하지 않았으면 좋았을뻔 했다' 라는 평도 기억납니다.(그래도 주영훈에 비하면)

아, 첨에는 성이 윤이고 이름이 상인줄 알았어요. ^^;;;;

WR

데뷔했을때 

제 주변 여학생들이.. "오~빠"하며 눈이 하트로 되더군요 

와...'윤상'씨도 꽃미남이었네요ㅎㅎ 사진들만 봐도 재밌네요

WR

천재꽃미남이였죠~

신성우는 테리우스~

추억 되새김질

WR

파일럿까지~!! 

WR

사진속 옆에는 손무현?? 맞나요?  

넵. 손무현씨 맞아요. 노란 종이 케이스 2집 "파트원"에 들어있던 보너스 사진들

문득 돌아보면~

그땐 임팩트가 강했었지요

WR

윤상도 데뷔 임팩트가 강하기는 했죠~

음... 저는 브룩 쉴즈, 소피 마르소, 피비 케이츠를 원합니다...... 

WR

그 누님들은 창고에 남아있는지는 모르겠네요~

왕조현 누님은 1장 있습니다~

이분 요즘도 음악 하시나요?
참 좋은 노래 많았죠.

WR

2~3년까지
프로젝트 그룹 '원피스'로 하셨어요~

그룹 이름
원피스~그 만화 이름 맞아요.

윤상도 덕후에요

걸그룹 '러블리즈'의 아빠로도 불리웠죠...

러블리즈 대표곡 아츄도 이 형님 작곡...

아... 진짜 우리누나가 이분 겁나 좋아했... 아니 아직도 진행중인듯... ㅋ

WR

누님 대단하시네요~~

윤 상 형님 젤 부러웠던 건...나이도 어리고 얼굴도 이쁜 심혜진씨랑 결혼한 거였네요...

WR

7살 차이~!!