ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이 천공의 성 라퓨타 플랩터

반다이에서 나온 천공의 성 라퓨타 플랩터 입니다.

예쁜 박스아트 입니다.

시타 인형이 잘 나왔습니다. 색칠을 잘 해야 예쁘게 나오겠죠.

키트는 반다이 답게 잘 나왔습니다.^^

설명서 입니다.

완성후 라푸타 한장면 보는 것 같은 느낌 아주 좋습니다.

Comments

역시 도색이 중요하군요!

WR

네~~도색을 잘 해야......

기승전 도색!!!!!

WR

플랩터는 그렇다 해도 시타와 파즈는 더욱 색을 잘 칠해야 해서......

이거 도색한게 창고 어디 있을 텐데요~

WR

아~~~ 창고에서 찾으셔서 보여주세요.^^

잼있게 봤던 애니인데...ㅋㅋ

도색 성공 하시길..빕니다^^

WR

네~~저도 참 좋아하는 애니 입니다.^^

되지 않는 실력이지만 도색 해 보려 합니다,^^

아주 옛날에 사 놓고 피규어 도색을 차마 자신이 없어서 그냥 프라탑에 방치...  아마 나중에 출토 될듯..

ps.전에 어떤 아마추어 모델러가 만든걸 봤는데..  이쁜 시타가.....시타가......  으으... 제가 감당할수 없었어요.

비슷한 케이스로 플투 전용 큐베레이 포함 플투피규어와 코어파이터1/35에 포함된 세일러 마스 피규어가 있죠.. 둘다 고대유물로 만드는 중.....

WR

네~~~플랩터나 파즈는 어떻게 칠 하더라도 시타를 예쁘게 칠해야 하는데요.