프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 헬로키티 / SD 건담.

얼마전에 건베 한정으로 나왔던 헬로키티와 SD 퍼스트 건담 콜라보 세트입니다.

건담이랑 키티랑 무슨 관계인지는 모르겠지만 암튼 생뚱 맞게도 둘이 만났더군요. 

참 별의 별걸로 다 우려 먹습니다. ㅋㅋ

박스 오픈 및 완성.

가조에 먹선만 넣었습니다.

SD 건담 코팅판.

몸통이랑 허벅지 노란 부분들은 스티커 처리지만 크게 이질감은 없네요. 

예전에 노멀판도 조립해 본적 있는데 그거보단 뿔도 작고 금형이 살짝 다른 거 같습니다.

프라 인생 40년에 키티를 조립해 볼 줄은.. ㅋㅋ

가동도 되고 넘 귀엽습니다. 

합체(?) 준비.

건담 목에 별도로 들어 있는 합체용 부품을 끼우고 백팩도 합체용으로 바꿔 끼워줘야 합니다.

SD지만 될거 다 되고 자세 나옵니다.

귀엽긴 한데 뭐하자는 컨셉인지는 잘 모르겠군요. ㅋㅋ

메뉴얼에는 없는데 건담 머리를 키티 몸체에 부착하는 것도 가능.

은근 어울리네요. -_-

즐프라 하세요.  

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

막짤 키티몸에 건담헤드로 빵터지네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저렇게는 안될줄 알았는데 붙여 보니까 가능하더라구요. ㅋㅋ

막짤이 웃겨요

WR

아아, 이건 건담을 모욕하는...

하지만 귀, 귀여워........

WR

어떻게 이런 커플이 가능한건지 모르겠네요. ㅋㅋ

암튼 재미 톡톡히 봤는지 자쿠하고도 콜라보 한다네요. -_-

이왕이면 빨강으로...

3배 빠르니까요.

유튭에 검색하면
안문호군과 키티가 조우하는 영상이 있어요.
은근 고퀄

WR

그냥 짜집기 인줄 알았는데 지대로 약빨고 만들었군요. ㅋㅋ
덕분에 잘 봤습니다.

이번에 다시 재수입 되는듯 하더만 순식간에 품절나던데 ㅠ

귀엽습니다 ㅠ

역시 골룸님이 쵝오!! ㅎㅎ

WR

참 별걸로 다 주머니를 털어갑니다.
건베에서 샀는데 여자들도 많이 사가더군요. ㅋㅋ

자쿠 버젼도 나온다니...

https://www.instagram.com/p/CE0jzBzDxDz/?utm_source=ig_web_copy_link

WR

또 사야죠, 뭐 ㅋㅋ