ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 K-2SO

최근에 로그 원을 다시 보게되었는데 다른 캐릭터보다 K-2SO 뽐뿌를 심하게 받았습니다.

뒤늦게 구하려니까 이 친구 몸값이 이 정도로 올랐는줄은 몰랐네요^^;

가격은 차치하고서라도 매물 자체가 없더라고요.

더욱이 저는 미개봉 성애자여서 미개봉 매물을 구하느라 꽤나 애를 먹었습니다.

왠 미라가 누워있네요^^;

너무 이쁩니다^^*

K-2SO는 제가 스타워즈 세계관에서 제일 좋아하는 드로이드입니다 :)

일단 K-2SO 특유의 그 시니컬한 농담이 너무 웃겨요ㅎㅎㅎ

위기 상황에 처해졌을 땐 고민 없이 자신을 희생하던 우직한 모습도 멋지고요.

만일 영화 로그 원에 K-2SO가 없었더라면 마냥 음울한 영화가 됬을 것 같습니다.

무빙아이 기믹이 있기는 한데 워낙 안구가 작다보니 드라마틱한 효과는 주지 못했던 것 같습니다.

루즈구성은 단촐합니다.

근데 K-2SO 본품의 퀄리티가 정말 훌륭해요.

관절부에는 다이캐스트가 포함됐는지 생각보다 묵직합니다.

이 투샷을 기다렸습니다^^*

K-2SO 키가 너무 커서 자칫하면 장식장에 못 들어갈 뻔했습니다ㅎㅎ

확실히 진 어소 옆에 세워두니까 존재감이 배가되네요^^ 

이렇게 해서 만족스러운 로그 원 투샷을 완성하게 되었습니다^ㅡ^

리뷰 읽어주셔서 감사합니다.

행복한 하루 되세요^^

Comments

깔끔하게 나왔네요~

WR

청계천공장장님 잘 지내셨지요~?ㅎㅎ

언제나 좋은 말씀! 감사합니다^^

헉 이귀한 로봇을 구하셧다니 게다가 미개봉 ㄷㄷㄷ

WR

알아봐주시다니! 감사합니다^^ 구하긴 어려웠지만 일단 구하니까 너무 기뻐요ㅎㅎ

전 반다이 프라로 그냥 마무리했네요. 그 흔할땐 매력을 못느껴서 예약안햇는데 출시후엔 물량이 없더군요

WR

맞아요ㅠㅠ이게 예약받을땐 별로 안땡기다가 영화를 보고나니까 사실 K-2SO만한 드로이드도 없더라구요! 뒤늦은 뽐이 이래서 무서운가봅니다유ㅠ~~

멋지네요. 만달로리안에 나온 IG-11과도 약간 비슷한 느낌입니다. 

WR

오 완전 비슷하죠ㅎㅎㅎ

저도 사실 그 생각 하긴 했어요.

둘 다 너무 매력적인 드로이드입니다^^

멋지네요~~^^

반다이거라도 만들어야 하나~~

얘는 성격도 쿨하고 마지막엔 인간을 위해 폭풍간지 희생까지 하면서 참 호감이 갔는데

반면 솔로에 나온 그놈(년?)은 성격도 더럽고 하는 행동도 전혀 공감이 안가고..

아마 피규어도 제일 안팔릴 거 같네요. ^^

멋지구리 합니다. 역시 관계있는 피규어 끼리 합동샷이 좋아보여요

스타워즈도 가격이 오르는 녀석이 있었군요

정말 재미있게본 로그원 저도 갑자기 급 땡기네요