프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] MG 시난주 OVA Ver, 완성

건프라를 오래 쉬었더니 감각이 떨어진건지 꽤 오래걸렸네요
군데군데 거칠고 맘에 안드는 부분도 많은데 그나마 데칼로 거의 가려봤습니다...

만들어 봤더니 그동안 사진이나 영상으로 봤던거와는 완전히 다르네요

실물이 훨씬 멋지고 카리스마 도 상당합니다

굳이 버카 가 아니더라도 좋네요 ~^^

Comments

생각보다 빨리 완성하셨네요~~

WR

엄청 늦었는걸요? 집에만 있으니 게을러져서 귀찮더라구요 ㅋ

샤아 기체 모음으로 가셔도 괜찮을듯.

WR

샤아기체는 겹치는게 많아서 패스했어요~~

이거 광도색 한다고 데칼도 안붙이고 놔뒀다가 이사할때 헐값에 정리했는데

제가 만들어본 건프라중에 손맛(?)이 제일 좋았습니다

실상 손맛 손맛 하시는거 잘 이해하지 못했는데 시난주가 그 손맛이라는걸 알게 해줬네요

WR

네 저 역시 오랫만에 만들기도 했지만 그래서인지 더 재미있게 작업했던거 같습니다
기믹부분도 탁월하고 데칼도 화려! 그리고 덩치도 커서 내,외적으로 아주 맘에드는 제품입니다