피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 백발마녀전

오늘의 영화 비디오는

많은 사랑을 받았던

"백발마녀전" 입니다. 

비디오로도 인기 타이틀이였죠~

대여하기 힘들었어요 

임창하 리즈시절~~!! + 장국영까지~!!

조금 야하면서 

잔인한 장면들도 많았죠~  

저 시절 

중국, 홍콩 무협영화들이 최고 인기였던 시절...... 

https://youtu.be/2gr1hEFWZwk

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

고딩시절인가 친구가 엄청 야하대서 빌려본 기억이 납니다.

분명 야한 씬이 10분 가까이 나오긴 하는데 나중엔 졸리더군요.

아, 물론 영화는 재미있게 봤습니다.^^;;;(2까지 몰아서 다 본듯)

WR

잔인한 장면들이 더 많죠~~ 

추석특집 개봉작으로 극장에서 봤던 기억이...

다른 장면은 거의 기억에 없는데...마지막 결투신에서 청하누님 머리가 백발로 변하면서...무쌍 펼치던 장면만 이상하리만치 기억에 강렬하게 남아있네요...

WR

그 장면이 영화속 장면중
강렬하긴 하죠~~

임청하는 정말 동방불패, 백발마녀전... 아... 중경삼림도 있구나...

딱 요거 세편만 생각납니다.

하지만 왕조현과 함께 절대 잊혀지지않는 배우... ㅡ,.ㅡ

WR

우리들의 어린시절~
함께한 누님들 입니다~

영화 잼있게 봤고...

책도 읽었던 기억이.......^^

WR

영화는 멋진 장면들도 많았죠~

책으로 못읽었네요

역시 귀한거 가지고 계시는군요 ㅎ 근데 요건 왜 정발 블레로 안나오나 모르겠습니다

음... 이거는 봤지만 기억에는 없는듯한... 

임청하 매력있는건 알겠지만 끌리지가 않는 -_-;;;;;

WR

제가 학생시절 임청하 덕후가 있었어요~
임청하 관련은 모두 모으는~