프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [대륙] 캠퍼 (고고) 입니다.

태풍 피해 수습 대충 마무리하고 

와보니 역시골룸이최고 님 께서 올리신 캠퍼 보고 

저도 찍어놓은 사진 한번 올려봅니다.

대륙 에서 판매된 캠퍼 입니다...

좀더 길죽 길죽해지고 디테일 없이 좀더 된... 

길~~~쭉한 캠퍼 ....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

역시 이쁘네요.

저제품 조립감은 어떤가요? 프레임이 자쿠프레임를 복제했을텐데....

저제품 볼때마다 정말 국내 원형사신 유키오님이 죽쒀서 개 아니 짱깨준 거 같아 씁쓸합니다.

프린터로 출력안하시고 정말 온전히 깎아 만드시던 분이였는데... ㅠㅠ

https://blog.naver.com/kssm1999/221155055671

WR

조립감은 좋은 편은 아니었던거로 기억합니다.

숫핀 암핀 갈아내고 접착하며 만들었습니다.

중국 제품은 간간히 조립하고 있기는 한데...

만들때 마다 찝찝하긴 합니다.

이렇게 만든 사진 올리는것도 좀 그렇고요...

(이 제품은 이제 구하기가 힘들어진거 같아요..)

아뇨 너무 이쁘게 만드셔서 어떤가 궁금해서 그럴뿐이지 많이 올려주셔요.

전 유키오님 제품으로 컬러 레진이랑 일반판 가지고 있는거 같은데 언제 만들수 있을런지...

컬러 레진으로 가조라도 하고 싶은데 사포질하고 청소할 생각하면... ㅡ,.ㅡ

WR

저 녀석을 원래 국내 원형사님께서 만든것은 알고 있었습니다.

반다이 캠퍼 도 멋지지만 

이녀석들 뭔가 더 메카 스러운 느낌을 줘서 괜찮은거 같아요..

레진도 구하고는 싶지만....가격이....

프로포션은 정말 이녀석이 압도적이죠... ^^

제마음속 캠퍼는 이녀석밖에 없습니다. ㅋㅋㅋ

저도 하나 구입해서 만들었는데 조립감도 좀 떨어지고 플라스틱 재질이 뭔가 좀 무르고 약한 느낌이 있었습니다. 프로포션은 참 좋은데 원작자 분께 미안함 느낌은 많이 듭니다.

프로포션이 길쭉길쭉 시원시원 하네요... 근디 저 판처 뭐시기 잘못끼우신거 아닌가요? 탄두가 슬러스터에 열받아서 터질거 같은 느낌이

WR

그렇네요....

나중에 바꿔 줘야 겠습니다.

최고야가 아니고 그냥 최고 입니다. ^^

대륙제는 체인 마인 없나 보네요, 그게 있어야 캠퍼인데.. 

WR

체인마인 있는데.....만들다 현타 와서 부품 다듬어서 지퍼백에 봉인중입니다...

그리고....

역시골룸이최고 님으로  수정하겠습니다.

대륙제는 리얼버전 같네요~

WR

좀더 길죽 길죽한 레이버.....

우어~ 이거 꽤 멋진데요

도색도 하신건가요 색감도 차분하고 맘에 쏙 드네요

WR

영일락카로 대충 뿌려줬는데..

(흑색무광...금색..은색....투명무광으로 마감)

지금 후회하고 있습니다.

제대로 도색했어야 하는킷인데...ㅠ..ㅠ