못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] RG 지옹

건담베이스가 오늘 인스타그램에 내년 1월에 출시되는 RG 지옹의 이미지를 올렸습니다.

https://www.instagram.com/p/CFQajFnjxem/?utm_source=ig_web_copy_link 

https://www.instagram.com/p/CFQfbliDeWj/?utm_source=ig_web_copy_link

이펙트 파츠가 포함된 셋트에서 마음이 흔들리네요.

님의 서명
♤Memento Mori♤
Comments

퍼펙트 지옹은 CLUB-G로 나오겠죠...

다리만 나오려나... ㅡ,.ㅡ

WR

다리만 클럽-G로 나온다에 100원을...

원래 RG는 수집라인이 아닌데 저 이펙트파츠 땜에 이건 사려고요.

WR

저도 RG는 별로 이지만, 이번 것은 골룸님 처럼 이펙츠 때문에 관심이 갑니다.

라스트슈팅 킷에 지옹머리 하나 더 넣어주면 좋겠어요.
아예 빔으로 뚫어버리는 연출 하고픈데.. 흑흑

WR

그냥 2대를 지르시면 됩니다.

머리를 하나 더 주진 않고 그냥 폭발용 이펙트로 재현한다네요.

가격이 후덜덜할듯..

WR

RG이지만 덩치가 있는 기체이다 보니 가격은 좀 쎌 것 같습니다.

9,000엔인가 할겁니다. ^^

RG가 초기PG 가격이네요;;

WR

가격이...

제가 엑시아 빼고는 건담을 안만드는데 지옹때문에 건담이 만들고 싶어지네요.
전부 지온 기체들만 만들었는데 퍼스트건담을 만들어야 하나. 훔.

간반에 반다이에서 납득이가는 가격대 퀄리티 제품이 나온거 같아요.

저정도 디테일에 이펙트에 머리만 두개라면 정말 좋겠는데 말이죠