프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [음.....3개월 정도 만든것들 입니다.]

뭐 생각하신거쥬?

뭔가 이쁘게 찍고 싶단 생각이 왜캐 안들죠..-ㅁ-

이미 다 흔들렸네요;;

어떤건 덜만들었고 어떤건 부실하고 

글치만 이건 뭐 공장도 아니고 막 찍어내요

이제 어디다 쌓아야할지.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

다들 뿔이 멀쩡하네요.

왜죠

WR

당연 하자나요;;;;;;

3개월 동안 저정도 증식했으면 조만간 장식장 필요하겠어요.
점점 좁아질텐데 뿔이...

WR

이미 넘쳐요....장식장이......들어올 공간이 읍......

그러게요 왜죠?희안하네요

뿔들이 살아있네요 

WR
 뭔 반응들이 이래요

그래도 나름 포즈들 잡는데에는 신경을 많이 썼군요. ^^

WR

훗........사람이란 발전하는겁니다

아뇨 앙님은 원래 포즈들은 잘 잡는 편이었던 것으로 기억해요.

뿔을 자꾸 부러뜨려 먹는게 문제였지. 

WR

저 포즈 못 잡기로 유명한데융

좀 는게 저정도에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

먼가 평소랑 다르게 불편한 사진들이군요

이래서 일상이 비일상이 되는게 무서워요 ㅡㅡ;;;;

왠지는 저도 잘 모르겠네요!! 숨은그림 찾기인가요? 

시드 1화부터 정주행 ㄱ ㄱ

뿔이 멀쩡한걸보니 앙님꺼 아니군요
남의 사진 퍼올땐 출처를 밝히세요

썸네일에 있는 피규어를 3개월에 걸쳐 정성스럽게 만들었다는 줄...

전형적인 낚시글이라고 사료됩니다.

장식장을 하나 들여놓으세요.