자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  새로나온 1/24 80년 누나 입니다.

전에 소개 했던 1/24 누님 시리즈 에서 신제품이 수입되어서 바로 샀습니다.

이번에는 80년대 청순 누나들 입니다.

박스 그림과 완성된 사진을 보면 80년대 아이돌 (아마도 나카야마 미호나 마츠다 세이코 ) 느낌이 납니다.

원형 만들때 그당시 아이돌을 참조 했을것 같네요.

80년대 느낌 많이 나죠.^^

얼굴 조형이 예쁘게 잘 나왔습니다.

신제품 까지 해서 8 시리즈 중 5개는 모았네요.

예쁘게 잘 만들어야 할텐데..... 

Comments

오, 군인 프라모델만 보다가 이런 레트로 느낌도 좋네요

WR

네~복고풍에 상큼한 이미지 특히나 조형이 예쁘게 되어 있어서 계속 모으고 있습니다.^^

이번 누님들이 가장 이쁘네요 

WR

네~~이번 누님들은 청순 청순 하면서 일요일에 가슴 뛰는 첫데이트 하는 것 같아요.^^

오오오~~~ 이런 것도 있군요!!!