프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  삼진 에바입니다.

반다이 RG 삼진 에바입니다.

어제 2호기가 발매되어 삼진에바가 완성되었네요.

코토부키야 TV판 삼진에바입니다.

Comments

rg2호기는 디럭스킷을 안내려는건지 포지트론라이플은 0호기에 내주더니 방패가 없어 야시마작전 재현이 안되는게 안타깝습니다.
고토부키야와 비교하니 확실히 디테일이 좋네요.

반다이 rg는 다 괜찮은데 팔부분이 좀 맘에 안들더라구요.

WR

저게 저도 그렇고 다른분들도 다 그렇더라구요. 저걸 굳이 저렇게 바꿔야 했을까 생각됩니다;;

전 예약이 늦어 담달에나 들어올듯해요.

팔뚝이 좀 그렇지만 만드는 재미가 최곱니다 

WR

팔은 언제봐도 밟히네요 ㅠ

다리가 헬스한 에바같아요... 데피니션이....ㅋㅋ

WR

팔은 영 맘에 안들지만 몸통이랑 다리 라인은 예술이죠 ㅎㅎ

오 다시 복귀 하시는 겁니까????

밀린 리뷰 많이 올려주세요

기대할께요~~ 

WR

많이 사긴 하는데.. 사진 찍기가 귀찮아서요 ㅠㅠ

저도 이번에 만들어볼까 합니다

작년에 정발 블루레이 박스셋을 구입해

보고나니 반다이 RG 에반게리온이

너무 갖고 싶더군요

2호기 디럭스 나올까 싶어 대기타고  있거든요