ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  온하비 - 황금날개 1.2.3 청동거인

오늘은 

지난번 태권V로 레트로 시리즈를 시작한 

온하비에서 나온 ~따끈따끈한...

"황금날개 1.2.3 청동거인" 프라 입니다.

노멀, 펄, 클리어  3가지 버전 나왔습니다.

노멀 버전 (노랑색 박스)

박스 아트

정면 

*그림은 3가지 버전 모두 똑같고 

박스 배경색만 달라요 

박스 옆

*황금날개 1.2.3 설명

박스 옆면 반대쪽

가격은 6,000원

지난번 태권V 금형 제작은 아카데미에서 했으나

이번에는 '포디'라는 곳에서 했네요

박스 뒷면 

*설명서

런너

펄 버전 (오렌지색 박스)

박스 아트

정면 

박스 뒷면 

*설명서 

런너

클리어 버전 (회색 박스)

박스 아트

정면 

박스 뒷면 

*설명서 

런너

3종 세트~! 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

https://youtu.be/D22SYCY3M3s

WR

이건 비디오 화질이네요~

찿아보니 주제가만 나온거는 이거밖에 못 찿겠어요 ^^;...

WR

네~ 저거랑 그냥 노래만 나오는 거 뿐이죠~ 

아니면 화질이 더 나쁜... ;; 

전 블루레이 타이틀로도 있는데 화질은 안좋은 화질 그대로더군요...리마스터링이 필요한데 타이틀 시장이 작으니....

WR

아마 원본 필름도 없을 겁니다;;
있다고 해도 상태가 나빠서
복구도 힘들 거에요

떨쳐라 그 이름...황금날개 1, 2, 3~~~~~~!!!!!!!!!

첨 듣는 노래를 옆에 계신 삼촌이 흥얼거리고 있네요...

WR

삼촌이 45는 넘으셨죠?

거 참......상상친구는 들어봤어도 상상삼촌은 처음 들어보네요

WR

우리에게는 다~상상삼촌이 있어요~

저도 이거 세가지 버젼 구매하고 풀액션을 기대했더니 로봇태권브이도 금형값을 아직 못뽑아낸 수준이라 청동거인 풀액션을 기대하긴  힘들다하네요...

그냥 빨파버젼 하나씩 더구해서 컬러나 한번 비슷하게 맞춰볼까 고민중입니다.

WR

태권V가 금형비도 못 뽑았어요??
가격도 비싸서 금형비는 뽑은 줄 알았는데요;

모형관련 커뮤니티에서 업체는 아니고 어느정도 상황을 아시는 분이 얘기했던거 같은데 갑자기 카더라일수도 있겠다는 생각이 드네요. ㅡ,.ㅡ

하지만 풀액션에 대해서는 조금 비관적인건 맞는거 같아요.

WR

소형으로 84태권,슈퍼태권은 나오겠죠~

저도 세트병이 있어서 꼭 나오길 바라고 있습니다... ㅠㅠ