프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[굿스마일] KOS-MOS Re:

미소녀

GIF 최적화 ON    
3.74M    1.14M

미소녀
Comments

굿스마일 피규어들은 화려해요~~

WR

가을엔 코스모스 누님 ㅠㅠ 코스모스 누님 이뻐요~

퀄러티가 좋네요

피규어는 거의 안사지만 

올려주신 사진들 보면 진짜 사고싶어집니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

잘 봤습니다

WR

고맙습니다^^

피규어 사지 않았을때는 저런걸 왜사나?? 라는 생각이었는데 막상 하나 사고보니 점점 늘어납니다. 실물로 보면 뭔가 마음의 위안이 된다고 해야되나~ 뭐 그렇습니다 ㅎㅎ

사고 싶어도 이사가야하고 박스 크기 때문에 못사는 아이네요.. 

WR

저도 이사를 가야 피규어들을 전시 할텐데, 항상 사진찍고 박스행 입니다 이사는 언제 갈수 있을지 ㅠㅠ

오오 역시 코스모스는 멋지군요.

저는 이거 말고 개트링포 든 구버전이 갖고 싶었었는데 (버전4던가 3이던가) 이젠 그건 찾아볼 수도 없네요^^

WR

코스모스 누님도 연식이 이제... 최근에 제노블레이드2를 열심히 했는데 1회차 클리어 까지 코스모스가 안나와서 삐졌습니다 ㅠㅠ

그 쿠소라는 제노사가 시리즈를 2회차 클리어한게 바로 접....니다...