ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 요코하마 건담 1/100, 1/144 구입.

요코하마 1:1 움직이는 건담 컨셉 한정판으로 나온 1/100, 1/144 건담 구입했습니다. 

해외 판매는 안해서 일본 경매 사이트에서 샀고요. 

둘다 스케일만 MG, HG 사이즈이고 등급은 없는 제품들이라 작례들 보면 디테일이나 가동성은 

평범한 수준 같더군요. 그냥 한정판이라는 데 의미를 둬야 할듯, 

근데 솔직히 개인적으론 그닥 맘에 드는 프로포션은 아니에요. 개미 허리에 볼륨 골반에

젓가락 같은 일자 다리에 이것도 무슨 PC 영향이라도 받은 건지.. -_-

연말에 나올 PG 2.0은 이 디자인 그대로 안갔으면 좋겠습니다만,

* 1/100 모델.

*1/144 모델. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

저는 2012년 오다이바에서 동일 모델 캡슐 (가챠) 했는데...  자그마치 오백엔 이었습니다. (지금이야 오백엔 넘는 가샤폰이 흔하지만 당시에는 엄청 고가였습니다^^;; 나름 한정판이라서... 아직도 박스 어딘가에서 잠자고 있습니다. 

WR

이런 건 퀄리티보단 그냥 한정판이라는 데 의미가 있겠죠.

오다이바도 그렇고 요코하마도 그렇고 실물 보신 분들 정말 부럽습니다. ㅠㅜ

건담팬은 아니었지만, 나름 충분한 볼거리였습니다~

모터포함 걸어가는 버전 나올까요?

WR

21세기인데 날아 다녀야죠. 

죽기 전엔 볼수도.. 

워메~ 역시 골룸님 이걸 구하셨네요 ㅡㅡㅋ
대단하심돠 진짜 ㅎ

WR

왠지 이건 안사면 나중에 후회할 거 같더라구요. ^^

아... 이녀석은 쪽국 한정판매였군요.

제취향이 아니라 정말 다행이네요... 휴우~~~

WR

여자 몸매라 제 취향도 좀 아니긴 합니다만
그래도 퍼건인데 안사면 후회할 거 같아서.. ^^