ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 밍키 동화책

오늘의 잡화는

"밍키" 동화책 입니다. 

동화책과 색칠공부가 함께 있는 독특한 책입니다. 

그림은 대부분 우리나라에서 다시 그렸지만

동화 이야기 작은 사진은 원본 사진들입니다. 

표지부터

우리나라에서 그린 느낌이 납니다  

오른쪽 작은 사진들은 원본 애니 사진들이고

나머지는 우리나라에서 그린 그림입니다. 

93년 1월 30일에 나왔고

격 1,500원~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

진짜 별게 다 있으시네요.
진정한 콜렉터!

WR

덕후는 편식 없이 최대한 구해야죠~

밍키 나사 로봇도 보고 싶어요~

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=88632&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%8D%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=

아... 저 밍키뒤에 합체로봇 말씀드리고 싶었는데...

저거 피규어로 나오면 갖고 싶어요... ㅠㅠ

합체기믹이 있다면 더더욱...

WR

나사 로봇이 한번 나왔지만
인기가 많았는데요;;

수십년이 지나도 기억에 남는 캐릭터네요. 당시에는 드물게 초딩 남자아이들도 좋아했던 밍키.^^ 덕분에 잘 구경했습니다.ㅎㅎ  

WR

캔디보다는
밍키를 더 좋아했어요

왜죠..??? 

WR

변신이...

안경 쓴 아줌마가 밍키 지구 엄마인 듯 싶은데...

넘 못 그렸네요...

WR

밍키도 못 그렸어요