자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [다이캐스트] F1 페라리 SF90 머신 #5

내년이면 ‘페라리’ 팀을 떠나는 ‘세바스티안 베텔’ 의 2019년 머신 SF90 입니다

하지만 정작 ‘베텔’ 과는 맞지않는 머신 이였다는 평가가 있네요

BBR제품으로 사고 싶었는데 너무 비싸서 그나마 가성비 면에서 괜찮은 평가를 받은 Bburago 제품으로 구입했습니다

1/18을 주문했는데 1/43 으로 오배송 되었네요
재포장 하기전에 찍어 봤습니다

1/18 제품이 도착하면 다시 인증 할께요~

Comments

더 큰게 오겠군요

WR

네 이따 온다니 까보기 함 할께요 ㅋ

언더인지 오버인지 암튼 베텔이 평생 몰던 세팅이랑 너무 달라서

올시즌 어느 그랑프리에선가는 본인이 직접 머신 세팅 바꿔가며 달렸다고 해서 뉴스가 됐죠..

팀을 못믿게 된 베텔..

페라리는 이제 명실상부 르끌레 위주로 가기 때문에 최대한 유종의 미를 거두고

내년에 애스턴마틴에서 날아오르길 바래봅니다..

WR

그러게요 본인이 최고로 존경했던 ‘미하일슈마허’ 의 뒤를 이어 ‘페라리’ 의 영웅으로 자리매김 하고 싶어했던 ‘베텔’ 인데...

결과적으로는 ‘페라리’ 와는 인연이 아닌 상황이 되어 버렸네요
하지만 왠지 ‘페라리’ 의 F1머신을 모는 ‘베텔’ 이 잘 어울립니다 멋지구요