못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 빌드 스트라이크 건담 풀패키지

빌드 스트라이크 건담 풀패키지

조립 끝냈습니다.

어떤 시리즈에 나오는 기체인지는 전혀 모르지만...

아~~~~~~주 예전에 아~~~~~주 저렴하게 구매해서

오~~~~~~랜 기간 숙성하다 이번 태풍에 

벽과 천장이 날아가며 같이 날아가서 유실된 녀석들을 

다시 주섬 주섬 주워다 만들었습니다.

(박스는 비바람에 작살!!! 났지만..다행이 런너는 무사..) 

조립감도 괜찮고 깔끔한...

먹선을 넣기전....에는 상당히 심심하지만..

살짝만 긁어주고 흘려넣어주면 느낌이 팍!!! 살아나는...

이러니 패널라인파고 먹선넣어주는것을 포기 못하게 되는...

늘 그렇듯이 신나게 사포질 해서 표면 정리하고 

언젠가 도색할 날을 꿈꾸며 데칼 작업은  패스~~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

빌드 파이터즈라는 건프라 배틀 애니메이션의 주역기로 엄청난 안기를 모았던 기체입니다.

특히 7화, 12화가 압권이었죠. 

WR

주역기였군요...그래서 그런지 만들고 보니 상당히 멋지네요..

https://youtu.be/XlJ1MMywCEc?t=1157

WR

잠깐 봤는데 재미있네요.....

시간날때 한번 챙겨 봐야겠네요..

예, 굉장히 잘 뽑은 작품입니다. 반다이를 살려준 작품이죠^^

먹선 넣으니 더 잘생겼네요

WR

포인트 유무가 크죠...

얘를 완전체로 만들려면 MG 유니버스 부스터를 추가 구입해야 한다더군요.

근데 그게 레어 중의 레어가 된지 오래라..

WR

뭔가..하고 검색해보니..

부스터와 등짐 클리어 파츠군요....

완전체가 되면 더 멋져 지는것 같지만 

구하기 힘들고 비싼건 패스를 하는 주의라...