자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  90년대 사진 화보집 입니다.

러브레터의 나카야마 미호 사진 화보집 입니다.

89년에 발매 했네요.

그리고 

91년 발매된 미호 사진집 입니다.

98년에 발매한 미호 사진집 입니다.

이건 청계천 공장장님께서 올리신 영상시집 블루에 실렸던 사진인데요. 

(펌) 청계천 공장장님

우연히 제가 원본 사진집을 가지고 있네요.^^

바로 이 사집집  입니다.

기타하라 사와코 탈렌트 겸 가수 입니다.

이 사진집에서 가지고 왔네요. 

90년 2월 발매 해서 91년 5쇄 까지 발매 했네요.^^

제가 기지고 있는 90년대 사진 화보집 입니다.^^

Comments

오홋! 나카야마 미호! 러브레터 이후 제 맘 속의 첫사랑입니다~

WR

네~~저도 그렇습니다.

영화 러브레터는 겨울이 올때 마다 찾아 보게 됩니다.^^

오~~저 사진이 사와코 누님이셨네요~

그리고
오랜만에 미호 누님 노래를~
https://youtu.be/24qpKZnh9Z0

WR

오랜만에 이 노래 들어 보네요.

산타페도 갖고 계시겠죠? ㅎ

WR

아~~~어~~흠~~흠~~~~

어떻게 아셨는지요....... ㅋㅋㅋ

세월이 무상합니다......... 

이혼 등 여러 일이 있어서 그런건지...

뭐 누구나 나이먹으면 어쩔 수 없긴 합니다만...

WR

네~~여러 일이 있으셨죠...ㅜㅜ

그래도 나이에 맞게 잘 유지 하고 계시네요. 

와... 귀중한 자료 잘보고 갑니다. ^^

WR

네~잘 봐주셔서 고맙습니다.^^

2020-09-30 01:21:04 (222.*.*.65)

나이가 든 그녀의 모습도 반갑고 정감이 갑니다.

물론 눈이 오는 날이나 오타루에 다시 가게 되면

필경 그 영화 속 미호씨 생각을 떠올리겠지만