영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아카데미 독수리오형제 갓피닉스 두번째 소식

https://www.youtube.com/watch?v=Zj9ZFuOMfUw

아카데미 갓피닉스 두번째 영상이 오늘 공개 되었네요.

먼저 나온 갓피닉스 2호는 원작에 충실했다면 이번 초대 갓피닉스는 원작을 재해석한 디자인이네요.

길쭉한게 마치 전폭기에 가깝다 할까요.^^

접착제 필요 없고 색분활 다 되어있는 MPC 라고 합니다.

12월 발매 예정인데 이번에도 한정판이 나올까요? 

Comments

이번엔 건이나 혁이 피규어가 나오지 않을까 하더군요.

다 필요없고 수나 다른 포즈 피규어 내달다고.. 

WR

역시 이번에도 한정 피겨가 나오는 군요.^^

저도 수나 다른 포즈 피규어에 찬성 입니다.

수나 일상복 아니면
수영복 버전 기대합니다

전설의 버드 미사일 오타쿠 분들 열광할 템이군요. ㅎㅎ

전 사은품으로 저 문방구 간판이나 극소 한정판으로, 큰거 넣어줬으면 합니다 -0-

이미 한국 조형사이신분이...