프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HG] GTO 026] 1/144 RX-78-2 퍼스트 건담 디 오리진 Ver

당근에서 구매한 

[HG] GTO 026] 1/144 RX-78-2 퍼스트 건담 디 오리진 Ver

입니다.

가동률 좋고...디테일 좋고.....

다 좋네요........

따로 패널 라인 안파줘서 더 좋고.....

도색 욕심에 사포질은 다 해놓고 데칼은 붙이지 않았습니다.

데칼 붙이면 더 멋있어질 녀석인데...

여기 탑승한 괴수와 조우할 지온병사들이 너무 불쌍합니다...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

저는 개인적으로 이게 현존 최고의 퍼스트 건담 키트라고 생각해요. 심지어 동 모델 MG보다 나은 구석도 있죠

(그 은근 넓대대한 얼굴)

WR

전체적인 비율

그리고 훌륭한 가동범위...

왜 이녀석을 구매하지 못해서 난리가 났었는지 늦게 나마 알게 되었습니다.

(불매운동 덕분에 중고로 구매해서 좀 늦었지만.....) 

벌써 만드셨어요?

WR

몇일 걸렸습니다.

당근에서 추석 전날에 구매했습니다.

저녀석이랑  1.5도 조립 완료.....

1.5도 패널라인 추가 안해서 쉽게 끝냈습니다.

허미.....금방 만드셨네요^^

역시 잘만드신듯 ㅎ

WR

사포질 안하고 먹선 안넣어주고..조립만하면 금방 끝납니다..

저도 조립했는데 작지만 디테일도 좋고 가동율도 상당하네요~ 

WR

작지만 어지간한 MG 보다 더 괜찮은 킷 이라 생각합니다.