블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  UMBRELLA WEAPON~^^

또 다른취미입니다~^^

Comments

저도 하나 장만하고프네요.
마스크 안쓰고 출입하는 좀비들을...

WR

실총느낌나죠~^^

좀비 잡으러 가세요? 

WR

넵~^^

미국 유학중에 슈팅레인지에서 글록이란넘을 처음보고

멋져보여서 쏴봤는데 심장이 터지는줄 ㅋ

레밍턴 스포츠권총 쏴보곤 했다가 글록을 쏘니 먼 대포인가 싶더군요

모형총이라도 멋지네요^^ 

WR

가스건입니다~~^^

어이쿠야 ㅡㅡㅋ
흉기에 가깝다는 가스건이군요 ㄷㄷ

저는 옆집에 있는 사람이 제가 한국에서 왔다고 하니...

군대 다녀왔겠네...하며 묻길래 

그렇다고 했더니...

자기 집에 와서 보라고   한국총 있다며...

가보니 K-1 K-2 K-5 가 있더군요....(AK 에 M4 등등등..)

이 친구와 슈팅레인지에가서 자주 쏴 봤던 기억이 나네요.^^

그때 이총 저총 다 쏠때가 참 재미있었는데....

실총 느낌이 나서 멋져 보입니다.

총각이라면 질렀을텐데....

유부에게 이런 취미는 불가능이라..ㅠ..ㅠ

너무 부럽습니다.