ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 오모로이드2-그로트 프라

오늘의 추억팔이 프라는

지난번에 이어서 '오모로이드 시리즈'

"그로트" 입니다. 

박스 아트 

정면    

박스 옆면  

박스 옆면 반대쪽

가격 2,000원~~

박스 안 

런너

*이것도 경품 응모권이 있습니다. 

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

2천원에 살게요!

이런 건 박스까지 그대로 있으니 만약 경매에 올리면 엄청 비싸겠네요.

WR

오모로이드 아카데미 시리즈가

비싸야... 3만원 정도? 로 알아요~

헐... 박스채 있는데도 그렇게 싼가요? 최하 십만원 이상은 될 줄 알았는데..

제가 장난감을 잘 몰라서요. ^^

WR

오모로이드는 생각보다는 비싼거 아니죠;;; 

정말 청계천공장장2님이 올리시는 완구보고 다 기억하는거보면 정말 제가 장난감 좋아했었나봐요... ㅋㅋㅋ

WR

인터넷 자료들 보면
저도 참~~~많이 사고 만들었나 봅니다

캬~ 너무나 반가운 키트네요!!!

WR

추억속 프라죠~