자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 클램프 X 극장판 팜플렛

오늘의 애니자료는

"클램프 엑스 극장판" 팜플렛 입니다.

지난번부터 실망한 극장판이라고 했지만...

팜플렛도 있네요 

그리고 이건 

그 시절 우리나라 문방구에서 판매하던 

책받침 크기의 미니 브로마이드 입니다. 

*실망했다면서 계속 나오네요.......

이건

극장판 개봉 이후.....

비디오 & LD 발매 홍보 전단지   

또, 이건... (*실망한 거 맞는지....)

우리나라에서 비디오로 출시된다며...  뿌린 전단지 입니다. 

**극장판 예고편 후반부,,,, 

혐오하는 사람이 나올 수도 있습니다;;; 

https://youtu.be/CA5KCi1lLfs

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이건 완결 안 나겠죠...?

WR

원작 만화책이 나오다가

양쪽이 다 모이고 그냥 끝났죠.....  

앞으로 가능성 없죠

앜 저도 같은거 있어서 반가운 마음에 제꺼도 보여드릴려고 찾고있는데 아무리 찾아도 안보입니다ㅜㅠ 책장 정리 좀 해야할거 같아요 사이즈가 유난히 길어서 다른 책들이랑 같이 꽂기가 힘들었었는데 어따 뒀는지를 모르겠네요 도쿄바빌론이랑 엽서책도 잔뜩 샀었는데ㅋ

WR

동경바빌론 엽서책도 있습니다~

WR

엽서책은 찾았습니다 와핫핫 공장장님 덕분에 백만년만에 꺼내보는 느낌이네요

WR

왼쪽 표지로는 

화보집이 있네요~

역시...공장장님은 멋찌다!!

아... 이거 엑스가 주제가 부른거니 저도 구해야겠네요... ㅠㅠ

WR

이거는 쉽게 구할겁니다

엑스 관련한 친한 동생과 검색했는데 상태가 완벽한건 찾기가 힘드네요... ㅠㅠ

저는 극장판 너무 좋아합니다. 액션씬도 좋았고 무엇보다 키슈 아라시가 너무 이쁘게 나와서...

WR

극장판이 액션은 좋은데..
너무 내용을 요약해서요

저도 첨엔 실망을 많이 했었는데 이제는 보다보니 앗쌀한 파괴미학이 보여요 ㅋㅋ 그나저나 일본에서조차 bd가 없더라구요 헌터d와 함께 오매불망 기다리고 있습니다

WR

언젠가는 블루레이로 나오겠죠