ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 갤럭시안 & 갤러가(갤러그) 디럭스 세트

이번에 피그마로 나온 갤럭시안 & 갤러가(갤러그) 디럭스 세트 입니다..

그리고, 피그마 최초로 배송비 포함 20만원이 넘었습니다.. 

웃음밖에 안나와요..

갤럭시안의 갤럭십 입니다.. 피그마 답게 마감이 안좋습니다.. 왼쪽 버니어를 삐뚤게 끼워놨는데, 수정이 안되네요..

갤러가(갤라그)의 파이터 입니다.. 이건 다행이도 불량이 없어요.. 

디럭스판으로 구한 이유.. 파이터가 한대 더 들어있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

비용이 많이 들었네요  

WR

배송비 포함 20만원 돌파.. 피를 토했습니다..

구매 고민했던 제품인데 생각보다 꽤 비싼 놈이군요... ㄷㄷㄷ

WR

저도 고민했지만, 요즘 피그마가 비싸져서 구매자들이 적어 중고구매는 포기하고 구입했습니다.. 

혹시나해서 봤는데 중고는 아예 없더군요;;

WR

저 시리즈는 보스 빼고는 나올때 사야합니다..
중고로 거의 안나와요..