OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [타오르는여인의초상] 각본집

이 영화를 극장에서 본게 참 행운이였다 라고 생각할 만큼 인상깊었던 영화 [타오르는여인의초상] 의 각본집이 ‘플레인아카이브’ 에서 발매가 되었습니다

양장본에 예술적인 느낌이 물씬 풍기는 하드커버

각본뿐 아닌 영화 스틸사진 과 관계자 인터뷰등 아주 풍성한 영화의 자료들입니다

Comments

이런 자료들이 있는 책이 좋아요

WR

네 받아보니 아주 맘에들어요~~

ㅎ 다양한 취미를 가지신 총알님 ㅎㅎㅎ

WR

네 세상엔 재미있는것 사고싶은것들이 너무 많죠 ㅋ

사전 정보가 적은 상황에서 지인과 보게 된 영화인데

두 주인공의 연기와 그려진 사연이 절절하고, 카메라워크도 인상적인

작품이었다고 기억됩니다. 개인적으론 화가 역할을 한 여배우의 표정이

여운을 주기도 했지요. 이런 텍스트가 있는지 몰랐는데 한 번 찾아보아야겠네요. 

땡스입니다.

WR

이 영화를 좋아하는 분들이 꽤 많으시더군요 각본집은 ‘플레인아카이브’ 에서 단독 발매를 해서인지 지금은 아쉽게도 품절이라고 알고 있습니다 나중에라도 꼭 구하시길 바랍니다~

아 그렇군요. 좀 아쉽네요. 기존에 로댕이나 프리다 칼로 다룬 전기적인 부분에 주력하는

영화들과는 상당한 차별성을 준 영화여서 보면서 새로운 관심이 들었는데.. 정보 고맙습니다.