ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  파손....수습.....

아이가 가지고 놀던 포니 피규어의 목이 뽀깍...부러졌네요...

고치라는 명을 받고 쪼물 쪼물... 

저 가는 목에 끼울 핀이 없어서 클립을 잘라 대충 끼워서 

순접 순접...

대충 수습은 했는데 다른 녀석들도 조만간 어딘가 부러질거 같네요.

딸은 인형 피규어 목을 뽀각..

아빠는 건프라 부품을 뽀각.....

사포질하고 조립하는중 힘조절 실패 해서 

가운대 부분이 뽀각!!!

프라판 잘라서 순접을 해주고

다시 사포질을 해서 마무리..

패널라인 추가 해주는것은 포기.....

했는데도....진행속도가 너무 늦네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

다음은 사자비 뿔이 뽀각되는데............................

WR

그럼 만들어야죠....

정말 섬세하시네요

WR

섬세하고 싶은 똥손입니다...