자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  hide - 히데 스피커 피규어

오늘은 오랜만에 피규어 입니다.

좀 오래된 피규어인데...

'X JAPAN의 히데 스피커' 피규어 2종 입니다. 

작은 스피커 앞에 

히데 피규어가 있습니다. 

피규어를 빼면....

피규어 부착~

건전기를 넣고 뒷면에 스위치르 ON하면~ 

소리도 나오면서

앞면 아래 LED가 소리가 따라서 반짝반짝~합니다.

하트 기타 버전이 이쁜데...

도색 미스가 좀 있네요 

https://youtu.be/A3wAxnfksyM

https://youtu.be/nqudPgoLEPo 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

공장장님 정말 이 많은거 보관 하시는거 보면 ㄷ ㄷ

WR

피규어는 사진 찍기 힘들어서 얼마 못 올립니다.;;; 

할 매우탐나는 아이템입니다

WR

스피커 소리는 싸구려 스피커 느낌이고

딱~그냥 장식용으로 좋죠~

엣날꺼라 싸게 구하기 쉬울 겁니다 

약간...혹은 아주 많이...'필승'때 태지형의 모습이...보입니다~~

WR

한때 서태지가 히데를 좋아했었죠~

히데 하트 기타는 히데 부모님이 

서태지에게 선물로 줬어요...

*지금은 나중에 서태지가 다시 돌려줬다고 알려졌죠.

https://youtu.be/jJ8LiET-a_M

오...그랬군요...뭔가 분위기가 비슷하네요~영상도 잘 봤어요, 기타...많이 이쁘네요ㅎㅎ(그냥 갖고 계시지~ㅎ)

이.런.건.또.어.디.서.....!!!!

WR

한.... 17년 전 쯤 구했어요 

개인적으로 엑스재팬의 진정한 리더는
올리신 고 히데 성님이라고 생각합니다
예전에 편협한 관점으로 볼땐
겉 이미지로 괴팍한 성격의 소유자라고
편견으로만 봤던게 한심하게 생각될정도로 본 그룹에서 대인배일정도로
인격자였다고 하더군요
선후배에게 인망이 두터웠던것도 한몫하고요 진짜 98년도에 일어난 사고사는
일본 비쥬얼 록계의 크나큰 손실이었다고
생각합니다

WR

히데가 정말 인성도 대인배였다고 하죠 

그러니까말이죠
97년 해체 라스트 라이브 전까지만해도
어떻게든 해체만은 막아보려
보컬 토시와 요시키를 중재하려했는데
실패하고 그에 따른 스트레스가
엄청났는지 그당시 유동인구가 많은 신쥬쿠 한복판에서
우리가 네녀석들에게 놀아나는 장기말이냐? 라고 큰소리로 탄식한걸보면
그 당시에 토시와 요시키에게
느꼈을 배신감과 실망감은
이루 말할수없었을거라봅니다
이제 지나간일은 어쩔수없지만
해체는 개인적으로 보면
주요원인제공은 홈 오브 하트의
교주넘 마사야와 그의 부인이
제일 주된 원인이고
두번째는 리더쉽도 없는주제에
리더라고 월권행사한 요시키와
세뇌라고 하였어도 이기심이 팽배했던
토시에 합작품이라고 생각하네요

최근에 요시키와 토시가
또 불화가 있어서
그럼 그렇지라고 생각되는 요즘이네요

WR

그 교주와 토시 와이프만 아니였다면........

히데 인생도 달라졌겠죠.....

토시도 불쌍한게 그
그X이 결혼전부터 이미
마사야XX의 마누라였는지
아님 육XX였는지 아무튼
막장도 이런 막장이 없었죠
에휴 죽은이는 말이없다지만
히데 성님은 정말 기구한 삶을 살다가셨네요

WR

교주와 짜고 토시한테 접근하거죠;;;;;

에휴 돈이 웬수입니다

WR

예전 다큐보면,,

결국 돈 때문이죠..............

아니 이것도 가지고 계셨어요???

정말 대단하신 분...

윗 댓글을 보니 멤버에 대한 생각이 저랑 같으신 분들이 있군요.

WR

예전에 히데 것도 수집했었어요~