ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 킬빌 vol.1 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

많은 분들이 좋아하시는~~

타란티노 감독의 2003년 작

'킬빌 vol.1' 팜플렛 (일본판) 입니다.

타란티노 감독의 B급 감성이 잘 녹아든 작품이죠.

먼저 '킬빌 vol.1' 관련 홍보 전단지들~

팜플렛 

https://youtu.be/c_dNIXwrbzY

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

캬아~ 해외까지 커버하는 덕력!!!

띡히 일본에 가보고 싶진 않지만, 해외 나가본지가 언제인지 모르겠네요.

WR

예전에 팜플렛 모을 때..

일옥에서 많이 사던 팜플렛중 하나에요~ 

킬빌은 뭐니뭐니해도 우마 누님의
오니츠카 타이거 트레이닝복 오마쥬가
백미죠 일본 한정판 DVD로 소장중인데
현재는 어 홀 블러디 어페어의
블루레이를 구하려고 동분서주중입니다만
엄청난 레어품인지 이베이에서도
고가로 올라오더군요

WR

저도 코드2 DVD

두가지 모두 있습니다~~

상태가 저보다 더 좋으시네요
전 중고로 물건너올때부터
사용감이 장난아니어서
좀 아쉬웠던 기억이 있네요

WR

한정판 박스는 저도 예전에 중고로 구했는데...

티셔츠만 없고,,,

칼 피규어와 베어브릭은 미개봉로 되어있었어요~ 

아 블랙맘바가 일본 막 도착하고
입고나온 티셔츠 아니던가요
그건 제 박스안에 포함되어
있더라고요

WR

저는 구매 때부터 판매자가 티셔츠만 없고 

나머지는 완벽하다고 해서~구매했었어요. 

아 일옥에서 출품자가
코멘트를 기재해서 먼저 알고계셨군요
전 요번에 일옥에서 너무
충동입찰을 한 업보가
텅장으로 되돌아왔네요
요번 한달만에 일마존포함해서
50만원넘게 나갔네요
자세한것은 내일 새벽
퇴근및 귀가후에 하급생&메종일각
난파시말기 글올릴때에
자초지종을 설명해드리겠습니다
ㅜ.ㅜ

WR

일옥에서는 왠만하면 

판매자들이 설명을 잘~ 하던데요?? 

예 그렇죠 근데
케바케더라고요
여신님 극장판DVD BOX
미개봉으로 낙찰받았는데
올린 사진과 다르게
상태가 더럽더라고요
역시 일옥이라해서 맹신할수는
없다고 깨달았습니다

WR

저는 지금까지 운이 좋았네요~ 

저도 이영화 참좋아하는데 이런 한정판도 있었군요.

탐나네요... ㅎㅎㅎ

WR

지금도 구 할수는 있어요~

와 일본자료 이건 너무 잘만들었는데요

WR

쟤들이 이런건 잘 만들어요~