ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 트론 바이크

고스트 라이더, 배트포드와 더불어 핫토이 3대 바이크라고 불리우는 트론 바이크입니다.

소장했던 피규어 중에서는 라이트 업 효과가 가장 훌륭한 제품이 아닐까 생각해봅니다.

계기판에도 라이트 업이 됩니다.

바이크의 모터도 돌아가는데 그렇다고해서 굴러가지는 않습니다^^;;

10년전에 만들어진 영화인데 바이크 디자인만큼은 지금봐도 전혀 촌스럽지 않네요.

주인공 샘 플린도 한 번 태워봅니다.

사실 인물조형은 전혀 기대를 안했었는데 가렛 헤드룬드 배우의 느낌을 제대로 살려줬네요.

아주 만족스럽습니다 :)

샘 플린의 슈트에도 라이트업이 됩니다.

다만 바이크의 광량이 너무 강해서 살짝 묻히는 감이 있네요^^;

바이크는 정말 손전등으로 써도 될 만큼 광량이 엄청납니다ㅎㅎㅎ

크 너무 좋습니다^^ 영화에서의 느낌 그대로네요.

리뷰 읽어주셔서 감사합니다.

힘차게 한 주 시작하시길 바라겠습니다 :)

Comments

비쥬얼과 다펑이 모든걸 한 영화죠! 아들과 제가 둘다 좋아하는 몇 안되는 영화에요 ㅎㅎ

이영화 3D로 보고 싶은데 블루레이 씨가 말랐더군요.

어렸을때 원작도 정말 비주얼 쇼크였는데...

이 제품이 예약 후 출시되기까지 아주 오래 걸린 제품 맞나요? 출시된 실물은 정말 보기 드물더군요.^^

이거랑 아키라와 같이 진열하면..