ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [광선검] 스타워즈 광선검 탈착식 블레이드 뉴버전

스타워즈 광선검 디즈니 스토어

탈착식 블레이드 뉴버전

정가 : 32.99달러

구매가 : 26.39달러

디즈니랜드내의 디즈니 스토어에서 판매중인 광선검의 뉴버전입니다.

솔직히 이가격에 이등급에 탈착식 블레이드가 나올줄은 몰랐습니다.

기능.

1.블레이드에 빛이 순차적으로 들어오는 고급사양입니다.

2.모션센서와 충격센서가 있어서 휘두르거나 충격을 받으면

소리와 점멸,진동까지 오는 고급사양입니다.

3.블레이드가 없을경우 버튼을 누르면 시동이 걸리다 마는듯한 효과음이 납니다.

기존버전과의 차이점.

1.탈착식 블레이드 입니다.(강추)

2.힐트고리와 벨트클립이 추가되어서 코스프레가 용이해졌습니다.

3.블레이드에 이글거리듯 점멸하는 기능이 추가되었습니다.

이렇게 4가지가 있습니다.

개인적으로 극혐하는 포장입니다.

포장이 너무 단단해서 칼이나 가위를 써도 뜯기 쉽지않고 포장이 날카로우서 위험합니다.

메뉴얼이 저기에 숨겨져있으니 무턱대고 가위로 잘랐다간 낭패를 봅니다.

분리수거는 철저히...

메뉴얼은 각각 따로 제작했네요...뒷면은 백지입니다.

이가격에 탈착식 블레이드라니...

썸넬각...

광선검 안쪽단자...

블레이드의 단자블럭 형상이 모두 달라서 잘못끼울 염려는 없지만 공유가 안되서 아쉽네요.

벨트클립입니다.

단단히 고정되고 부드럽게 장착됩니다.

이전버전과 모양은 동일합니다.

블레이드가 없을경우 버튼을 누르면 시동이 걸리다 마는듯한 효과음이 납니다...재미있는 기능이네요.

AA사이즈 3개가 들어있네요.

모드스위치의 위치...

이전버전과 비교...

모양은 거의 동일하지만 각인이 살짝 다릅니다.

바닥쪽 각인도 모두 다릅니다.

카일로렌 광선검은 메인블레이드만 장착해도 동작이 되는데 이모습도 은근 멋지네요.

라이트온!

GIF 최적화 ON 
3.3M    255K

이전버전과의 차이점...왼쪽이 이전버전 오른쪽이 뉴버전 블레이드에 이글거리는듯한 점멸기능입니다.

GIF 최적화 ON 
2.8M    185K

단체로 이글거림...이글거리는 점멸은 멋지긴 한데 호불호가 갈릴수도 있겠네요.

광선검 착용예 : 최강의 스톰트루퍼

썸넬로 마무으리!

Comments

점멸기능 으로 도로 통제하기 좋겠네요~~

지시 무시하고 지나가는 차는 광선검으로 바퀴 녹여버리고...

WR

광선검이 생각보다 용도가 많더라구요~^^

정전 되면 훌륭한 조명이...

https://youtu.be/DtvFM0zShwU

이것도 종류가 많군요

WR

은근히 많습니다~버전별로 복잡하기도 하구요~^^

대단하시다는 말밖에 딱히 할말이.. ^^ 

WR

시리즈는 계속 이어집니다.
기대해주세요~^^

4개나 달고다니면 뛸수가 없음...이유는..해보시면 압니다..