프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 와스프[+앤트맨]

곧 있으면 국내에도 정식으로 입고될 핫토이 와스프입니다.

핫토이 여성 헤드 조형이 점점 발전하는 모습을 보여주는 것 같아 기쁩니다 :)

포니테일은 가동이 돼서 포즈 있는 디피를 할 때 역동성을 더해줍니다.

앤트맨의 헬멧과는 달리 와스프 헬멧은 렌즈가 큽니다.

그래서 헬멧 안 쪽에도 에반젤린 릴리 헤드조형이 그대로 들어있는 것 처럼 보여지네요.

에반젤린 릴리 콧날에 베일 것 같습니다^^*

배우 헤드가 너무 잘 나와줘서 개인적으로 헬멧 헤드는 쓸 일이 없을 것 같아요.

Wasp라는 이름에 걸맞게 슈트가 벌의 얼굴을 패턴화한 것 처럼 보이네요.

사실 슈트 디테일은 살짝 아쉽습니다. 오히려 슈트 디테일 만큼은 앤트맨 쪽이 더 훌륭해보여요.

날개가 생각보다 큽니다ㄷㄷ

저는 이케아 빗셰 장식장을 사용중인데, 데톨프와 사이즈가 동일한 것으로 알고 있거든요.

날개를 전부 펼치면 데톨프 한 칸에 다 들어가지 못할 것 같습니다.

다행히도 날개는 가동이 됩니다.

역시 짝꿍과 있을 때 더 빛나는 와스프입니다.

앤트맨도 배우 헤드를 끼워주고 싶었는데...실물이 더 참혹한 헤드라서 차마 그럴 수 없었습니다ㅜ

리뷰 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

날개가 크네요

WR

생각보다 날개가 엄청 큽니다ㅠㅠ~!!ㅎㅎㅎ

오우 이제 좀 어색한 조형이 사라지는듯 보입니다^^

WR

핫토이 여성 조형이 발전하는 것 같아 다행이에요 :)

참혹한 헤드...-_-;; 

멋진 커플샷 잘 보고 갑니다~~~

WR

헛 리플보고 한나맨님!!~

너무 반갑습니다ㅠㅠ~~~

한나맨님도 앤트맨 수령하셨군요! 사실 배우 헤드만 빼면 잘 나온 제품이어서 더 아쉽습니다ㅠㅠ~