ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [한국 연예인] 스크랩-6

오늘은 

한국 연예인 스크랩~~ 

여섯번째 시간입니다. 

이번 스크랩은 대부분 

롹~밴드와 인디밴드 스크랩입니다.

크라잉넛이 '말달리자'로 

인디밴드로는 대중에게도 초대박을 치며~

TV에도 많이 나오게 되고..

다른 인디밴드들도 점점 대중들에게 소개도 되며 관심을 받았습니다.

음악 전문 잡지 핫뮤직, GMV와 청소년들이 보는 연예잡지에서

인디밴드도 많이 소개했습니다.

그때 조금씩 스크랩을 했습니다. 

아마도 

제가 이때부터 락음반과 인디밴드 음반을 

많이 구입하기 시작했네요  

해철이형~~

*어제가 떠나신지 6주기였죠.

DMZ corea 음반

디아블로 음반

크라잉넛 음반

WEEPER 음반 

ZyZyx 음반 

Zero-G 음반 

BOLT 음반

SILENT EYE 음반 

Lennonade 음반

에브리싱글데이 음반 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

약 3명 정도? 알겠네요 ㄷㄷㄷ 

역시 저 시절엔 관심이 부족 ㅡㅡㅋ

김경호는 첫 콘서트때 대구 시민회관에서 봤었죠 ㅎ

요즘 말로 진짜 지렸습니다 

WR

저는 저 때부터 롹에 더 빠져서 살았어요~~