프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 사일런트 뫼비우스 화보집

오늘의 애니자료는

90년대 국내에서 애니 화보집들이 

많이 나올 때 나온~

"사일런트 뫼비우스 화보집" 입니다.

극장판 1 ~ 화보집이죠.

이 화보집은 

기본 화보집 보다 2배 정도의 크기로....

대형입니다~

지금 봐도

화보집이 정말 잘 나왔어요~ 

등장인물 이름은 몇몇은 변경이 되었고

L.A CITY 로 변경~

게시판 자체 심의~~

93년 12월 10일 발행~

초판~!!!!  

가격 4,800원~!!

자매품~

0083 화보집

마크로스 극장판 화보집

오랜만에 꺼내 봐도 좋네요~~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저도 이거 있어요.
만화책, 애니도 재미있죠.

WR

이런 화보집이 

90년대 때 인기가 있어서 많은 분들이 아직도 소장중이시겠죠~

"거대한 전쟁 서사시와

조그만 사랑의 이야기!"

대조를 노린 카피인가요. ㅎㅎ 요즘 나왔으면 2만 원은 훌쩍 넘겠네요.

WR

요즘 정발로 나왔다면 

2만5천원+등장인물 카드 같은 것도 줬겠죠~ 

아 이거 있었어요~ 정작 본편은 불법복사 비디오를 친구집에서 잠시 본 것 뿐이었지만...(샤워신...이었던듯...?! )

소리소문없이 집에서 없어진 책 중 하나네용...

WR

샤워신이 포인트죠~~

가지고 계시는 분이 많으시네요~~

희소성이~~

저도 있어요~~

WR

90년대 화보집들은
추억이 많아서 소장하신 분들이 많을 겁니다

지금 봐도 작화는 나무랄 데가 없네요.
(ㅇㅇ;)b

WR

저 시절 극장판 애니 작화는 최고였죠

예문각 화보집은 정말 대한민국에서는 마른땅에 단비같은 아주 고마운 존재였습죠~~0083은 아직 소장중입니다

WR

당시 0083은 구매를 못했어요

이거 저도 있었는데 말이죠... 투명포장지로 감싸셨네요 ㅋㅋ 그것도 똑같아요 나중엔 변색되서 누렇고 끈적이다 떨어지죠 ㅠㅠ 어디갔을까...

WR

어릴때 이런 책들은 대부분
투명비닐로 감싸며 보관했었어요~
그래야 표지가 보호되죠~

이런거 하셨으면
저랑 같은 덕력이 많으셨겠어요

저도 있어요!~!!!

지금 창고속에..

WR

소장하신 분들 많이시네요~~

이건 디피분들 대부분 소장각인 듯~