ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  중국조이드-3] 그레이트 세이버 골드 풀아머 ~~

하나씩 만들어 가는 재미가 있습니다.

물론 핀바이스와 원형 줄 뺀지는 필수 ㅋㅋㅋ

골드코팅이 아주 보기 좋습니다..

검은색 호랑이의 무장을 골드로 전부 몰아서 풀아머로 만들었습니다. ㅎㅎ

여태 만든 고양이들 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

하니씩 들어가렴 ~~~ 이제 블레이드 라이거 미라지 만들차례입니다.. 헥헥...

Comments

무광으로 마감하시면 더 멋질 듯~합니다

WR

마감제는 나중에 데칼 작업 전부 한후에 해야죠 ~~ ㅋ

책장에 들어가서 저 크기면 크기가 상당하군요

조이드도 의외로 멋집니다^^

WR

내 실제로 만들어 보면 꽤 듬직하고 멋집니다. ^^~

여기 가끔 눈팅하면서  느끼는게

이런 것들을 만들어서 전시할 수 있는 공간과 시간과 비용이 있으시다는게 

부러울따름입니다. ㅠ.ㅠ

WR

저는 그냥 일년중 가끔 한두달 잠깐 짬내는 수준입니다. 가끔 몰입하면 정신건강에 좋더라고요~~^^