자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  3PO 금속 모형

오랜 숙원이었던 3PO를 꺼내어 세시간이면 하겠지 했던게 6시간정도 했지만 반정도 만들었습니다. 눈도 침침하고 얇은 쇠판이라 뾰족한 곳이 많아 손가락도 너무 아프고 오늘은 이만 만들어야겠습니다. 애 안보고 뭐하냐고 한소리 들어서 다음에는 언제 꺼낼지 모르겠습니다.

Comments

시간 될 때 완성해 주세요~~

WR

손에 익으니 속도가 좀 붙네요. 조만간 짬내서 완성해야죠. 

썸네일도 절묘하게 허리 아래만 나왔네욬ㅋㅋ

WR

하반신만 나오기 부끄러워서 머리도 같이 올렸는데... 썸네일이 ㅋㅋㅋ

잘 만드셨네요.. 건담과 자쿠를 만들어봤는데 생각보다 튼튼하게 만들어지지가 않더라구요. 그나마 자쿠는 온전한 형태를 갖고 있지만 건담은 검을 들고있는 팔목이 떨어져버렸는데 복구가 안되네요. 아들녀석은 그것도 좋다면서 자기 달라고해서 가지고 가긴 하던데요..

스타워즈 시리즈도 몽땅 구입을 하긴 했는데 그냥 보관만 하고 있습니다.

WR

메탈이 만들어 놓으면 만족도가 높은데 과정이 순탄치 않네요. 스타워즈 시리즈가 잘나온게 많아서 눈이 많이 갑니다. 아드님께 건담은 넘기다니 대인배