못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  IMS 1/100 나이트 오브 골드 예약중

http://www.haruhanadoll.com/Ncv5/Shop/Cart/cart_main.html?Cpn=showitem&itemID=1550&item_subidkey=A12B122C125

국내 보크스 대리점인 하루하나 에서 1/100 나이트 오브 골드를 예약중입니다.

배송비 무료로 113100원....일본 보크스에 직구해도 비슷한 가격이거나 살짝 싼 정도...

일본 보크스의 배송비용이 어마 무시한대다 요즘 엔고때문에...

그리고 어제 보크스에서는 나이트 오브 골드 AT 발매도 예고 했습니다. 머리만 바뀌였기때문에 아마 내년 봄전에는 나올것 같더군요.

암튼 국내에서 예약중입니다. 

아..도금버전은 아니고 사출색은 카레색이니 사진빨에 속지는 마세요. 접착제 도색은 필수인 제품입니다.

나중에 멕기버전이 발매되면 가격은 상당할겁니다만 이벤트 한정판으로 발매 가능성은 있어요.

Comments

나이트 오브 골드??
혹시 어느 애니에서 나온 메카닉 인가요?

WR

FSS 라는 코믹스와 에니에서 나오는 로봇입니다.

10만엔인 줄 알았네요

WR

1/35 레진도 아니고 1/100 프라모델인데요...뭐

그나저나 KOG AT 에 버스터런처 장비형에 각각 도금판까지 계속 나올것 같네요. 뭐 15분만에 품절이네요.

그나저나 IMS 오제는 발표나 시제품 공개는 먼저해놓고 소식이 없네요.

하루하나에 O하고 들어갔다 A하고 나왔네요... ㅠㅠ

박스사진은 허리도 금색인데 원래 군청색 계열의 색이 아녔나요?

하도 설정이 바뀌니 헷갈리네요^^; 

WR

V3 설정인걸로...아마 투명장갑으로 바뀌고나서 바뀐설정인걸로 압니다.

발도 닭발에서 하이힐로 바뀌였고요...아마 버스트란처 장비형이 나오면 닭발로 나올지 모르겠네요.

IMS 테럴미라지에 이미 해당 부품이 있는걸로 아는데...런너분할은 안해놓을걸로 봐서 어찌될지 모르겠네요. 레드미라지도 해당 부품을 넣고 광성검 장착형의 초기 경무장형이 나올줄 알았는데 안나오는걸로 봐선,,,,안내놓을건가 봅니다.

개인적으로는 헤드가 좀 아쉽네요. 헤드 한정으로는 IMS 전에 나왔던 보크스 1/100 인젝션 킷 나이트 오브 골드 조커 3100 버전이 좀 더 좋은 것 같습니다. 

WR

네...맞아요. 예전이 머리의 볼륨감이나 어깨쪽 문양 디테일등이 더 좋았던것 같기는 합니다.