영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
[정보] 아카데미 독수리 오형제 메카 4종 영상

엊그제 알려드린 

아카데미 독수리 오형제

메카 4종 영상 올라왔네요~

노멀과 어택 2가지 버전으로

선택조립~

즉..2개 사라는 뜻~!!

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 19년뒤 박물관 할거임
Comments

묻지말고 더블로 가는 건가요?

WR

소장용 2개까지
4개일지도~~

버드 미사일 재현이 안되어 있군요, 

아쉽지만 패스~ ^^

WR

버드미사일만 따로 나올지도요

음... 독수리오형제가 뭐죠? 

WR

5마리 새로 코스프레하고
지구를 지키는 아이들 이야기요~

알고보면 남매인데 다섯 조류를 독수리가 대표하기에는 문제가 있고 그런 이유로 혈육이 아닌 대안 가족의 형태를 띄고있는 버드미사일 팬클럽입니다.

"鳥綱五義男妹 조 류 오 의 남 매" 군요.. 

정확히는 조류의 '탈을 쓴' 오 의남매죠

ㅋㅋㅋ 뭔가 길어지는 것 같지만, 아래와 같이 정정합니다. :-)

"鳥綱衣服五義男妹 조 류 의 복 오 의 남 매" 

불사조는 아직 안 나온거죠?

WR

12월 중순쯤 같이 나올 듯 합니다~

4종 메카도 같이 나오는거군요! 사령선은 예약 받고 있어서 바로 지르고 왔습니다.

일단 사령선 한정을 지르고...

그런데, 메카들 스케일을 맞춰줬으면 좋았을텐데 구판도 제각각으로 나와 뭐라 그럴수도 없고 참 애매하네요... ㅡ,.ㅡ

WR

다음은 번개호가 아닐까..?? 합니다