프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  픽셀아트 다스베이더

큰아들 녀석 방에 아이언맨 액자를 걸어놨더니 자기는 스타워즈의 다스베이더가 더 좋다고 해서 다시 한 번 만들어 봤습니다.

Comments

지난번 아이언맨보다 더 멋지네요~

WR

침대 쪽으로는 가로로 아이언맨이, 책상 옆 창가 쪽으로는 다스베이더가 걸려있어서 중딩 아들녀석이 좋아하네요..

사고싶은데 가격이...=_=

우선순위에서 다른것에 자꾸 밀리네요...ㅎㅎ

WR

레고 만드는 것은 더이상 보관이 어려워서 액자 쪽으로 눈을 돌렸습니다. 이번 블프 때 구입한 마릴린먼로 누님의 액자만 오면 이것도 당분간 손을 떼려구요..

정말 큰 집이 먼저 있어야 할 것 같습니다.

오..이것도 블프 할인품목인가요? 찾아봐야겠다....

너무 멋집니다. ^^

WR

감사합니다..
가까이에서 보면 잘 모르겠는데 멀리에서 보면 참 그럴싸 하네요..

WR

한 번 만들어보세요. 집안 분위기 좋아져요..^^